Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Жизнь в заброшенных университетских залах? Вот что сделали студенты LSE, которые им сделали

120 студентов сформировали комитет после заражения мышей, плесени, мусора и нехватки тепла, разрушивших их качество жизни.

Университеты не очень хорошо знают, что хвастаются плюшевыми жилыми помещениями, но ужасные истории, пережитые более чем 100 студентами Лондонской школы экономики, оказались ужасными.

Подумайте о необузданных заражениях мышей, толстой плесени, грудах мусора, о температуре замерзания из-за дряхлого нагрева и темпераментного горячего водоснабжения.

Фактически, условия были настолько плохими, что число студентов утверждало, что они заболели в результате размещения.

Студенты, большинство из которых были из-за рубежа, платили 9 000 фунтов стерлингов в год, чтобы жить в Доме Сидни Уэбб рядом с рынком Боро. Недвижимость управлялась Unite Housing. Поэтому они решили начать судебный процесс против LSE над ним.

Около 120 студентов присоединились к иску, собрав 5000 фунтов стерлингов, чтобы заплатить за юридические консультации, чтобы помочь их делу.

Подробнее: Лучшие советы по экономии денег для студентов

Просмотр галереи7 фотографий
Ривер Айланд
Ривер Айланд
nuscard
стипендия
bulkbuy
Готовка
Railcard
Дантист

И, похоже, это было успешным. Более 100 студентов получили выплаты после того, как LSE согласилась урегулировать. Университет заплатил около 60 000 фунтов стерлингов, что составляет около 500 фунтов стерлингов для каждого студента.

Это впечатляющая победа для группы, но жалкая небольшая компенсация, получаемая с учетом степени разврата, в которой они жили, - и суммы, которую они искали, чтобы жить там.

Их адвокат Дэвид Грин, старший партнер Эдвина Коу, дошел до того, что это затронуло более 450 студентов.

Группа действий Сидни Вебб, как называли сами студенты, не была довольна результатом.

«LSE и Unite Students также взяли на себя обязательство контролировать и улучшать предоставление услуг в Sidney Webb House на предстоящий учебный год», - говорится в заявлении группы.

«Кроме того, университет сделал заверения в улучшении процедур подачи жалоб для всех жителей жилья в LSE и что юридическая команда университета будет, при условии одобрения соответствующими органами, разработать новую процедуру для 2018-19 учебного года».

Аналогичным образом LSE были довольны результатом, добавив, что здание было отремонтировано.

Эта статья изначально появилась в The Debrief.



Похожие статьи:


Решение IKEA для городских садовников: теплицы Mini SOCKER
Герой красоты: роскошная тушь для ресниц
Привет, Calvin Harris Суперзвезда DJ Strips Down для Emporio Armani для второго раза
Тенденции моды в этом году будут носить на Coachella
5 раз, когда вы знали, что Рианна и Дрейк были определенно больше, чем друзья



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ