Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Зачем мне нужна детская книга, чтобы напомнить мне, что она растет?

отРебекка Холман| 21 02 2014

«Ты мой парень?» это детская книга для взрослых. Это удобно, поскольку я говорю о своих отношениях, как будто я в детской стишке повторяю ...

Сегодня утром я споткнулсяТы мой парень?, иллюстрированная книга для взрослых Кристины Брайзы. Это супер-сладкая история, рассказанная в стиле детской книги (например, классическаяТы моя мать?), изображающий путешествие главного героя, когда она ведет переговоры о современном мире знакомств.

Наша герония встречает богатого кака, который говорит ей: «Я не твой парень. Я эмоционально недоступен, «женатые гей-парни (« ни человек не был ее бойфрендом »), и худощавый парень (« Я не твой парень », он сказал ей:« Я больше в своем ремесле »).

Книга должна быть положительной, потому что (SPOILER) девушка действительно встречает свою вторую половинку в конце, но, что важно, вы никогда не видите ее компромисс или теряете чувство себя в своем путешествии «главный герой снова и снова закрывается , Но она не воспринимает это лично; она просто продолжает. Это образец для подражания! », - объяснил Брайза в интервьюШпилька.

Но главная причина, по которой он резонировал со мной так сильно, немного удручающе. Повторяющийся характер книги предназначен для умного восприятия рассказов о детской истории, но на самом деле это довольно точный прием в мире знакомств (мой?) - мы можем стать старше, и люди могут измениться, но основные проблемы и вопросы, которые мы задаем, все те же: «Я не знаю, идет ли это куда угодно», он не скажет мне, как он себя чувствует, «и, конечно же, он мой парень?»

Фактически, на этой неделе у меня были тексты нескольких друзей, которые спрашивали: «Но почему он не любит меня?» То же самое они писали мне десять лет назад, в основном. Теперь у нас могут быть правильные рабочие места и членство в спортзалах, но наш ответ и отношение к отношениям, похоже, застряли в повторении, и то, о чем мы беспокоимся, похоже на детскую и основную.

Книга Брайзы является последней из растущего числа детских книг для взрослых (трендНью Йорк Таймсподнятый в конце прошлого года) - признак того, что мы все застряли в постоянном состоянии арестованного развития? Может быть и так. Совершенно несвязанное исследование сегодня показывает, что каждый шестой взрослый по-прежнему любит занятия детства, включая притворство супердержавам (!), Называя дробовик и играя шалости на друзей.



Похожие статьи:


Перерыв в тюрьме: более 100 коровы вырвались из тюрьмы в штате Висконсин
Если вы ищете новый быстро развивающийся и захватывающий вид спорта, который займет верховую езду, то вы определенно захотите рассмотреть лошадь
Крис Пратт, Анна Фарис объявляют о разлуке после 8 лет брака
26 IKEA Hacks, чтобы освежить вашу спальню
Cheerios '
Как рассказать, здорово ли борьба в ваших отношениях



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ