Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

WTF Brexit: Как «неизбежный» является вторым референдумом?

Некоторые комментаторы говорят, что второе голосование по поводу ухода из ЕС начинает выглядеть «неизбежным», и просочившаяся правительственная записка раздувает огонь ...

BREXIT UPDATE CLAXON **BREXIT UPDATE CLAXON **

Тереза ​​Май столкнулась с призывами уйти из доноров Консервативной партии, которые беспокоятся о ее способности возглавлять партию. Это сопровождалось довольно смущающими откровениями любезно предоставлено канцлером Германии Ангелой Меркель, которая, если честно сказать, издевалась над премьер-министром Великобритании.

Меркель якобы сделала журналистов LOL на «секретной» пресс-конференции в ежегодном собрании экономистов, политиков и бизнеса в Давосе, Всемирном экономическом форуме. По-видимому, Меркель сказала, что она и Май снова и снова повторяли один и тот же разговор с референдума ЕС в 2016 году о выходе из ЕС. По словам Роберта Пестона из ITV, этот разговор состоит из майского вопроса о том, чтобы Меркель «сделала ей предложение», на которое Меркель сказала, что она ответила, но вы уходите - нам не нужно предлагать вам предложение. Пойдем, чего ты хочешь?

Представьте, на мгновение, что кто-то расстается с вами. Они заканчивают ваши долгосрочные отношения, а затем внезапно перестают разглагольствовать о всех вещах, которые были неправы с вашим партнерством, они обращаются к вам и говорят «сделайте мне предложение». Это было бы фарсом, и вы были бы в пределах своих прав, чтобы сказать им, куда идти, серьезно удивляться их пониманию реальности, а затем делать именно то, что сделала Меркель, - издеваться над ними.

Тем не менее, в этой истории нет ничего смешного. Если это правда, то возникают серьезные вопросы о тактике переговоров майя и что они могут означать для исхода Брексита. Уже существуют очень глубокие разногласия между хардкор-брексистами и более консервативными еврофилами в правительстве, когда речь заходит о том, как должны выглядеть наши будущие торговые отношения с ЕС, и это, будь то слухи или нет, конечно, не поможет.

И когда вы думали, что ситуация не может ухудшиться, вчера вечером была правительственная записка. Он содержал оценку воздействия Брексита, в которой говорится, что уход из ЕС сделает Великобританию хуже в каждом сценарии - попадает во все сферы деятельности и в каждый регион страны.

Лейбористская партия отреагировала на это, обвинив министров консерваторов в «недопущении важной информации от парламента и общественности о влиянии различных сценариев Брексита на рабочие места и экономику». Министр труда Теневого Брексита, Мэтью Пенникук, сказал, что министры должны немедленно опубликовать эту информацию и позволить провести в парламенте полную дискуссию о ее последствиях ».

, который под названием «Анализ выхода из ЕС - брифинг« Британец Уайтхолла », хранится в секрете и только« представлен главным министрам на встречах один на один ». Более того, сайт сообщает источник из Департамента по выходу из Европейского союза, заявив, что памятка не обнародовалась, потому что «это неловко». Анализ в рамках меморандума гласит, что даже при наличии всеобъемлющего соглашения о свободной торговле с ЕС наш экономический рост будет на 5% ниже в течение следующих 15 лет, чем в настоящее время предлагается в других прогнозах.

В общем, не хорошая неделя для Терезы Май или ее правительства. Некоторые комментаторы, в том числеВремена'Рэйчел Сильвестр предполагает, что может быть второй референдум по Брекситу, потому что все больше политиков заинтересованы в том, чтобы дать людям возможность «одобрить или отклонить» сделку премьер-министра.

Действительно, если теперь существует анализ, который может дать разумные оценки того, как Brexit повлияет на нашу экономику, представляется логичным представить его политикам и общественности, чтобы они могли принять взвешенное решение о том, остается ли уход из ЕС тем, чего они хотят. Даже бывший лидер UKIP Найджел Фараж, по сообщениям, сказал, что мы должны провести второй референдум. Однако с тех пор он с яростью отклонил такие претензии, как «фальшивые новости».

Итак, бригада Брешита когда-либо могла бы пойти на второе голосование? Да, Brexiteers пойдет на это, потому что, если общественность снова отобранет «Оставить», то они раз и навсегда смогут уволить свою оппозицию. Как сказал сам Фараж, выступая на канале 5 The Wright Stuff, еще один голос «убьет» дебаты. И, конечно же, те, кто никогда не хотел покидать ЕС, в первую очередь пошли бы на это, надеясь, что все это может быть отменено.

Недавние опросы, проведенные британским исследованием в области выборов, показывают, что если бы был еще один референдум о членстве Великобритании в Европейском союзе, 48% людей предпочли бы остаться, а 39% - выбрать отпуск. Это гораздо больший разрыв, чем мы видели в 2015 году.



Похожие статьи:


Игра Престолов Софи Тернер получила свою роль Леди
5 Внимательная утренняя практика, чтобы помочь сбалансировать свой день
Дешевые вещи, чтобы сделать этот выход в Лондоне и остальной части Великобритании: 29 июля, 30-го 31-го
Сюрприз: все используют Android
Как провести лучшую летнюю летнюю вечеринку в любом пространстве
Здесь доказано, что активизм хаштаг может привести к реальным изменениям в мире



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ