Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Суп из лапши для завтрака (да действительно), чтобы изгнать твой похмелье

отJess Commons| 03 05 2014

Это может показаться странным, но этот вкусный отвар заставит вас снова почувствовать себя нормальным

Вспомните несколько недель назад, как мы сказали вам, что вьетнамская еда - лучшее средство от похмелья, которого вы никогда не знали? Хорошо, потому что мы хорошие, у нас есть еще один рецепт, чтобы попробовать - на этот раз это суп завтрака. На самом деле это не так странно, как кажется. Куриный и бамбуковый суп - довольно распространенное явление во Вьетнаме.

Вьетнамский шеф-повар Уйен Луу приготовил этот отличный рецепт для кулинарии и супа Тендерштем.

Ингредиенты

Для акций:

1 целая свободная область, курица

1 кусочек куриного бульона

1 ст.л. каменного сахара (или использовать щепотку обычного сахара)

1 ч.л. каменной соли

6 ст.л. премиального рыбного соуса

140г луковичные побеги бамбука (нарезанные)

Для супа:

280 г сухого рисового лапши

280г Тендерштем

2 луковицы, используйте оба конца, мелко нарезанные

4 столовые ложки кориандра, грубо нарезанные или разорванные

2 азиатских лука-шалот (или круглый лук-шалот), нарезанный в тонкие полукруги

Пинч черного перца

4 клина извести или лимона

Свежесобранные чили (по желанию)

метод

  1. Поместите целую курицу и кусок запаса в большую кастрюлю и залейте более 3,5 литра кипящей воды. Приготовьте на среднем огне при медленном кипячении в течение 50 минут до 1 часа с крышкой. Осторожно удалите излишки отбросов через 20 минут, затем добавьте в бульон сахар-песок, каменную соль и рыбный соус.
  2. Между тем, поместите вермишель в жаростойкую миску и погрузите в кипящую воду. Накройте чашу и оставьте примерно на 10 минут или пока лапша не станет мягкой. Слейте и промойте теплой водой, чтобы избавиться от избыточного крахмала. Поместите приготовленные вермишель в супы.
  3. Нарежьте лук-шалот и обжарьте в столовой ложке растительного масла до золотистого и хрустящего. Разделите лук-шалот и поместите на каждую миску с нарезанным луком и кориандром.
  4. Поместите тендер в контейнер и промойте с кипящей водой из чайника в течение 5 минут с помощью крышки, затем удалите и положите поверх лапши.
  5. Удалите курицу со склада через 50 минут, убедитесь, что соки бегают и оставляют для отдыха и охлаждения в течение 20 минут. Удалите нежелательный избыточный жир, который образуется поверх склада с ковшом и выбрасывается.
  6. Добавьте консервированный бамбук в запас и продолжайте готовить еще 10 минут.
  7. Нарежьте курица в кусочки размера. Поместите одно бедро или грудь на порцию на лапшу. (Цыпленок также можно разорвать вручную).
  8. Приготовьте бульон до кипения перед подачей на стол.
  9. Добавьте щепотку черного перца в каждую миску и ковш, горячий бульон с бамбуком на чашки с лапшой. Убедитесь, что все погружено в бульон. Немедленно подавайте с лимоном или лаймом за столом и украшайте свежесобранными чили, если хотите.

Совет. Если вы хотите получить еще больше пользы от этого рецепта, Uyen предлагает сохранить воду, которую вы разложили в Tenderstem, для освежающего напитка.



Похожие статьи:


Блейк Лайвли показывает, как она знала, что Райан Рейнольдс был одним
Как вытащить вырез Pixie - независимо от формы лица
Болезнь межпозвонковых дисков - распространенная собачья порода спинного мозга, но вы можете уменьшить шансы вашего питомца на ее заключение
8 вещей о близнецах, которых вы не можете знать
Орегонское гуманное общество путешествует по всему Техасу, чтобы помочь



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ