Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Сестричество - иллюзия

по | 27 10 2017

Феминизм и защита «сестринства» никогда не были более популярными, но это так же фальшиво, как стереотип «все женщины - суки», говорит писательница Эми Никелл

Написание этого заставляет меня чувствовать, что я только что положил петлю на шее. Извините, пол, я собираюсь предать вас, но давайте посмотрим правде в глаза, это не похоже на то, что вы действительно спине. Современные женщины были вынуждены присоединиться к сестричеству. Мы чувствуем себя обязанными иметь спины друг друга: это считается неуместным, чтобы поставить себя на первое место, вместо этого мы должны придерживаться неконкурентной системы поддержки женщин. Конечно, женский альтруизм привлекает последователей и продает продукты и альбомы (просто см. Тейлор Свифт), но является ли он подлинным?

Вы когда-нибудь чувствовали себя самодовольным, когда вы не были последними в вашей группе дружбы, чтобы иметь свадьбу с ребенком / мечтой / получить новую работу с высшей зарплатой? Прежде чем переходить к выводам обо мне, подумайте, что вы можете быть ближе к моему образу мышления, чем вы хотели бы признать.

Уверенность в доверии к сестринству - это не то, что я искал. Поднявшись, меня привлекла идея уютной сети поддержки соотечественников, работающих вместе, чтобы помочь каждому

другие - лучшее, что мы могли бы быть. Но когда толчок наступил, и начались испытания реальной жизни, я понял, что моя реальная перспектива больше: «Я хочу, чтобы вы преуспели, но я хочу сделать лучше. Я хочу, чтобы вы приземлились на эту работу, пока это не моя мечта. «Я потерял счет того времени, когда узнал, что коллеги пробрались и отправились на те же самые собеседования, что и

меня. Неужели я был бы счастлив, если бы один из них приземлился над мной? Конечно, притворяясь, что в противном случае звучит красиво, но точно так же, как фальшивая грация речи победителя Оскара, которая восхваляет всех других номинантов, я вижу прямо через нее. Я не сужу вас за это. Это не делает вас менее феминистскими или хочет равенства, чтобы признать, что вы хотите победить. И я делаю.

Речь идет не о пожилых женщинах; мы люди, мы не все хотим одного и того же, мы не все придерживаемся одинаковых мнений или ценностей или систем убеждений. Это так легко охарактеризовать женщин, поскольку все это один из способов - вот почему это сестричество, которое рисует нас всех как бескорыстных ангелов, заставляет меня задуматься.

Мы наказываемся, если проявляем слишком много агрессии, амбиций или беспощадности, или смеем признаться, что мы просто не справляемся с другой женщиной. Для справки см. Почти все кандидаты-ученики-женщины, которые говорят такие вещи, как «Я слышу, как вы и я вас уважаем», в то время как высокопоставленные люди, прежде чем убежать, чтобы отбросить друг друга в интервью, - и получить намек на это.

Нежное, сострадательное, благородное феминистское-лозунг-ношение сестринства - это то, как мы, как ожидается, будем себя вести - поэтому имеет смысл привести себя в соответствие с этим, если вы хотите добиться успеха. Но на самом деле, это всего лишь еще одна дощажка, в которой участвуют женщины, которые достаточно откровенны, чтобы признать, что они поставили себя первыми.

СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС: 11 Вдохновляющие цитаты из карьеры

Иллюзия сестринства сохраняется, потому что она позволяет женщинам противостоять стереотипу редуктивной «суки», т. Е. Что женщины не могут ладить. И, подобно Girl Power в 90-х, новое сестричество - отличный PR. Но женщины по умолчанию не всегда спины. Равенство должно охватывать свет и оттенок женского поведения, хорошее и плохое. Не все женщины одинаковы и группируют нас в массе, будь то заботливые ангелы или драма, поскольку настоящие домохозяйки разрушительны и ограничены.

Признай это - многие из нас, включая меня, хотят преуспеть в жизни, и, желательно, мы не хотим быть последним. Мы все так склонны продвигать идею сестринства, что мы подрываем себя и свои основные человеческие желания.

Я многим обязан женщинам в своей жизни. Женский редактор дал мне мой перерыв в журналистике, женщина-продюсер дала мне мою первую презентационную работу. Меня вдохновили многие, и я буду поддерживать некоторые до моего умирающего дня. Но я не отношу это к сестринству так же, как индивидуальная доброта и построение отношений. И нехорошо сказать, что я заслужил эту работу? Конечно, они передали эстафету, но только тогда, когда они были готовы отдать ее.

Я не предлагаю, чтобы мы выбрасывали идею сестричества - во всяком случае, я жажду реального. Нам нужна настоящая, аутентичная версия. Я хочу разбить стеклянный потолок: было бы здорово, если бы это было соревнование, чтобы увидеть, кто может разбить его первым и самым тяжелым. Мне просто жаль, что мы не можем быть честными, потому что, пока мы это сделаем, сестричество будет просто поверхностным.



Похожие статьи:


У многих собак есть любимые игрушки, но мы будем держать пари, что они не любят их так же сильно, как Маймолов, его огромное чучело животных
Dianas Legacy Looks - По мотивам Hit Makers
Theres Стоит Признание, чтобы Носить Красную Помаду на этой неделе
Эти мини-радужные пончики - самые милые вещи, которые вы когда-либо создавали
Crop It Like It Hot: 12 крутых обрезанных пальто, чтобы набить вас весной
Мелания Трамп сделала 700 000 из этих фотографий в прошлом году
Знаете ли вы, что песня Тома Петти Free Falling на самом деле должна была называться Free Horses
Я не переусердствовал - как Kiesza сделал один из самых больших мелодий года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ