Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Сделано в Челси 13.7: Там поездка в загородный дом, каждый получает прикованный, а Гарри - вши

отДэйзи Бьюкенен| 01 05 2017

Это просто мы, или Элла эффективно говорила «съежиться» вслух в этом комментарии Гарри?

Сделано в Челсиновый мальчик Гарри может быть невыносимым, невозможным, озаглавленным немного, но у него действительно отличный вкус в солнцезащитных очках. Он одет в красивую пару, я угадываю, старинные Персолы, чтобы вытащить Ливу на поездку, а сопоставление - странное - у него есть выражение дьявола и очков, которые могли бы быть выбраны ангелами. Похоже, он восхищается потрясающей коллекцией скульптур, а затем обнаруживает, что он был куратор и принадлежал Сталину.

Он предлагает партию у себя в стране, и я уже нервничаю по этому поводу. Что, если мы обнаружим, что у него действительно отличный вкус в коврах ?! Я молюсь за хромированные кофейные столики, пледовые диваны, волнообразные зеркала - все, что позволит нам коллективно расслабиться в нашем существующем впечатлении от Гарри и напомнить нам, что он Худший.

Следующим худшим может быть Мими, который находится на поздних завтраках с Элла, Юлиус и Фред. Фред говорит о том, сколько он скучает по Ливу, а Мими так же умышленно не понимает, как Канье Уэст слышит, что он превысил лимит овердрафта, а затем сказал своему менеджеру банка, что хочет изобрести твердого платинового тренера. Мими говорит ему, что Лив видит Гарри, поэтому «Ты можешь делать все, что хочешь», пока Фред хочет поужинать с Мими, а не шесть месяцев в лесах, испытывающих скандинавскую солидарную солидарность. Фред делает намек и, по-видимому, делает заметку, чтобы проверить дату истечения срока действия своего последнего купон на Pizza Express.

В редких и красивых нарушениях гендерных норм, Печенье появляется у Фена с массивным букетом цветов для Сэма. Джулиус объявляет, что у него «плохое чувство» о Гарри-чуваке, мы не могли чувствовать себя хуже о Гарри, если тема из «Психо» постоянно выходила из его брюк, - но Гарри звонит из магазина костюмов и спрашивает Элла и Юлиуса в своей стране Парди. «Я думаю, он пытается быть дружелюбным, он может извиниться!» - успокаивает оптимистичная Элла. Чувак, этот человек покупал одежду в местечке «Кад и Денди». Он явно социопат. Вероятно, он заплатил за свои покупки зубами.

Когда Тифф и Фрэнки рассердились на Джейми и Тину, хихикая Дейзи сожалеет, не жалея Лив, потому что она пригласила Тину в страну, и теперь Лив должна поднять ее. Хотя гигантский Le Pilage Дейзи настолько огромен, что он может содержать Тину, так что, возможно, она просто войдет в спину. После уютного ужина на четыре спускающегося в кричащий матч о разнице между поцелуями и лаской, Сэм и печенье скрылись от ресторана, оставив Тиффа и Фрэнки с законопроектом и отправиться в страну. о нет!

Люди начинают появляться в Mears Ashby Hall, «загородном доме» Гарри, а ваш - в пять раз в выходные. Возможно, это было в семье Гарри целую вечность, и, может быть, если бы мы пошли туда и посмотрели на стены и камины, мы бы обнаружили, что родственники Гарри - все модели фотоснимков. Тина вылетает из машины Лива, как щенок, который только что пахнул колбасой. Может быть, ее все-таки положили в сапог. Дейзи выглядит убийственной, что немного несправедливо, учитывая, что это вина Дейзи, что она там, в первую очередь. Мы можем только предположить, что Тина заставила их послушать альбом Ed Sheeran во время поездки вниз, затем потребовала остановиться в лоу и провела 40 минут в очереди на микс-счетчик Welcome Break pic 'n'. Джейми прибывает через несколько часов, подпрыгивая в комнату (он бросается на весь диван, как человеческое копье). «Кто-то сказал, что PAAAAAAARDAAAAAAYYYY ?!» - кричит он. Он мог вызвать гораздо больший, более неожиданный шаг, просто входя в комнату и сказать: «На самом деле, это было не так уж плохо, как только мы вышли из M25. Здесь я принес тебе молочный лоток!

Джейми прибывает через несколько часов, подпрыгивая в комнату (он бросается на весь диван, как человеческое копье). «Кто-то сказал, что PAAAAAAARDAAAAAAYYYY ?!» - кричит он. Он мог вызвать гораздо больший, более неожиданный шаг, просто входя в комнату и сказать: «На самом деле, это было не так уж плохо, как только мы вышли из M25. Здесь я принес тебе молочный лоток!

Джейми видит Тину и хочет «установить слона в комнату». Чувак, слон настолько установлен, что в столовой есть масло, в котором должен быть один из предков Гарри. Лив звонит Фрэнки, и Фрэнки так расстроен, что она буквально не может говорить. Это выглядит не очень хорошо для них, романтически, но мы не можем утверждать, что они идеально сочетаются с точки зрения лингвистических способностей.

Гарри приходит к Элле и рассказывает ей, как себя чувствовать. «[Увидеть меня] приятно. Это мило. Вы не можете отрицать, что это мило ». Элла неохотно признает, что ей нравится флиртовать с ним, так, что многие из нас неохотно признались в наших игроках на игровых площадках, что мы будем заниматься сексом с обедом, просто потому, что пытка - эффективный способ извлечения ложной исповеди. Элла на самом деле говорит «съежиться» вслух.Вот как она не любит Гарри.

В другом месте Мими изо всех сил пытается поддерживать любую химию с Фредом, воспользовавшись своей квотой исландских цитат. Он бормочет что-то о том, чтобы медленно и медленно относиться к Лив, и Мими почти перелистывает стол. «Она ПЕРЕДВИГАЕТСЯ», - кричит она, возможно, ищет нож и вилку, чтобы хлопнуть вместе. Позже она говорит Тоффу, что он не сообщил ей, но она все еще «очень волновалась за то, что Лив узнает, что мы пошли на свидание». Вы говорите «взволнованный», мы говорим «мстительный до точки сексуального возбуждения». Мы также обнаруживаем, что Toff работает в огромных платформах, потому что вы никогда не знаете, на кого вы собираетесь столкнуться ». Кто? Серийные дискриминаторы по высоте? Nanosphobics?

У Джейми и Фрэнки есть удручающий, предсказуемый бой, и все, что мы узнаем, это то, что вкус Джейми в лампах можно назвать «семидесятым Нан». Элла рассказывает Джулиусу о странности Гарри и о том, как она «юморит» его. Джулиус следит за Гарри в Трамп и говорит: «Спасибо, что пригласил меня на вечеринку, но можешь ли ты прекратить удары по моей девушке, ублюдку», и Гарри дает ему пост-правду, фальшивую новостную версию событий. Джулиус отрывается, потому что он идиот, и у Гарри есть дерзость, чтобы снова ударить по Элле, потому что он больше идиот. Он делает Спенсера Мэтьюза похожим на меморандума Райана Гослинга, и я начинаю фантазировать о том, как он видит, как его банковская карта проглатывается банкоматом, который окружен дымящимися собаками.

Более весело, у Лив и Фреда есть прекрасный чат. Волосы Фреда выглядят сказочными, что происходит, когда вы бросаете темную сторону и обнимаете истинный моральный путь. Затем Фред видит Мими и мягко отпускает ее, и это не милосердно, не сострадательно или не сестрично, но я не могу не думать «АХАХАХАХАХА! HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA! »Лив противостоит Фрэнки о Джейми и указывает на то, что если его история противоречит всем остальным, он может лгать. (Кроме того, Фрэнки люблю, я знаю, что ты расстроен, но мы не называем других женщин-шлюх! Сколько раз мне нужно тебе говорить?) По крайней мере, защита Джейми честна. «Я буквально просто не думаю». Никто не собирается с ним не соглашаться.

Герой недели

Никто не оправдал себя с почестями, поэтому давайте отдадим его Тоффу, который колотится по тротуарам Фулхэма с большой высоты и еще не упал и сломал лодыжку. Мы в восторге от ваших навыков!

Злодей недели

У Гарри такое ужасное шоу, что я не хочу удовлетворять его наградой. Скажем, Дейзи, которая настаивала на том, чтобы Тина приехала в страну, а затем сделала большое, неприятное дело о том, как это было неловко.



Похожие статьи:


Крис Дженнер не одобрил инъекции губ Kylie Jenners
Я готов к моему генетическому макияжу
Как узнать новый язык в чате
Это самый дешевый европейский город, чтобы путешествовать этим летом
The New Mexico Game-Changer, который может стать первой женщиной-индейкой в ​​конгрессе



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ