Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

RunWay: «Мы были на перерыве!», Renvy и серьезная низкая мотивация - все бедные извинения за нерабочие

отЭмили Филлипс| 02 04 2015
Я\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\ У нас было глубокое чувство отречения, и оно \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\ \\\ \

RunWay: «Мы были на перерыве!» Ренви и низкая мотивация - все бедные извинения за невыполнение

Время пришло. Я больше не могу этого отрицать. Это сезон «нового года, новый», и я пообещал получить мою жалкую задницу, запущенную в 2015 году, на крючке или мошенником. Run Way - мое путешествие, и оно начинается прямо здесь.

Весна. Это уже не новый год, как я уже говорил в своей прелюдии к своим сообщениям. И я чувствую себя немного похожим на апрельского дурака. Как вы могли заметить, прошло несколько недель с момента моего последнего блога, в котором я обещал провести отпуск и был на высоте от 10 000 с Apple Watches. И все же, с тех пор, я только запускал один раз. Теперь я чувствую себя как серьезное разочарование, находя почти невозможное, чтобы вернуться в паз, в то время как, казалось бы, все остальные в мире поднимают анте в рамках подготовки к марафону.

Я был подорван на пару недель напряженных планов - из напряженных дней на работе, через последовательные беспорядочные ночи (и выпив десять ночей подряд в одном счете), и на праздник моя рутина была в стороне от курса, и так был мой бег.

В то время как я упаковал свой ходовой механизм, чтобы взять на себя поездку, я мгновенно запугался, пытаясь изо всех сил проскочить на Питере. Я был остановлен в моих следах, когда я извивался (зависания), что половина нашей группы была в состоянии сделать бесстрашные 6-луночные двойные петли (не говоря уже о позе йоги на пляже и подводном плавании - все это я не способен) , и вместо этого отказался полностью, опасаясь смятения себя. Этот страх - это что-то, что правительственный отчет только что обнаружил, что две трети женщин чувствуют себя на регулярной основе и удерживают нас от занятий вообще. Вместо этого я прибегал к типу: lazybum на шезлонге, застенчивом в моем бикини.

И теперь я вернусь на две недели, и все же, несмотря на мои лучшие намерения, я все еще не могу вернуться в поток прогресса, который я делал раньше. Это уже был ухабистый путь, но теперь меня отбросили, я просто не могу вернуться в это. Я остаюсь на полчаса на работе, чувствуя стресс, я напишу ночь и возьму с собой. Утром в выходные шел дождь, я не собираюсь выходить на улицу, даже когда он высыхает. Мне очень стыдно за себя. Я даже не мог написать этот блог, так как это означало бы, что я дойду до ужаса. У меня не было оправданий.

Так на прошлой неделе я организовал встречу с президентом Equinox (самой сексуальной из всех спортивных сетей) - Сара Робб О'Хаган. Ее Твиттер и связанные с ним профили сказали мне, что она была тем, чем я не был сейчас. Она - супермощный босс (по сравнению с моей напряженной работой), каждый день бежит (вижу, как я прячусь и похмелье), не говоря уже о счастливой жене и маме (хорошо, так что все хорошо, а в настоящее время нет детей) она также выступает за Женский спортивный фонд, который, как эта девочка может, является стремлением вернуть женщин в осуществление. Я знал, что она будет наделена полномочиями - мне просто нужно было взять ее совет и буквально бежать с ним.

Познакомьтесь с Сарой Робб О'Хаган ...

Сара Робб О'Хаган - вдохновляющая моя внутренняя поклонница девушки

Привет, Сара! Вы президент Equinox. Почему, по вашему мнению, так важно работать?

Я искренне верю, что поступок, делающий что-то хорошее для вашего тела, мгновенно дает вам уверенность, силу и умственную силу, которых у вас иначе не было бы. У всех нас есть напряженные дни на работе, или мы знаем, что у нас большая встреча, о которой мы нервничаем. Но те утра, как только я был в бегах, я подготовился к этому дню. Мне нравится: «Я только что пробежал 5 миль - я нахожусь в этой трудной встрече, и я знаю, что вы этого не сделали». Это дает вам такое умственное преимущество: «Не пытайтесь ли вы меня сбить, У меня это есть ». Особенно для женщин, имеющих такую ​​физическую силу.

Я действительно изо всех сил пытаюсь заставить себя выйти из двери - каковы ваши лучшие советы?

Речь идет о формировании привычек. Я так хорошо справлялся с процедурами сна, так что, когда будильник погас, чаще всего, мое тело уже проснулось. Я не даю своему телу возможность остановиться. «У тебя так далеко, - мысленно говорю себе, - встаньте на пол, даже если вы вернетесь спать, вы не заснете». Для меня теперь это полная противоположность [вашему затруднительному положению]. В тот день, когда я не бегу, я действительно замечаю это. Я становлюсь более напряженным, озабоченным, потому что я пришел полным кругом в другую сторону.

И сон так важен ...

Теперь я абсолютно солидный семь часов. Иногда восемь в выходные. Прежде чем я работал над Equinox, у меня было бы пять. Мы все такие, «еще одно письмо перед сном». Теперь я очень строг с собой: я должен быть в постели к 10, потому что я до 5,15. Но я никогда не делал этого. Раньше я получал больше, чем 6.30, и я помню, что я ненавидел его, это было слишком рано, я был горьким об этом. Но кто-то сказал мне, что это как мышечная память, вам нужно войти в рутину, и ваше тело привыкнет к ней. Придерживайтесь этого, вам просто нужно пробиться через ужасные первые несколько месяцев.

Вы новый новозеландец, живущий в Нью-Йорке, работающий на большой британский бренд, который помогает нам циничным (moany) британцам учиться у американской уверенности?

Новая Зеландия очень похожа на здесь. Мы говорим о синдроме «Высокий поппи» - любой, кто ставит свою голову выше и добивается успеха, мы как бы «ударяем» их! Как ты смеешь быть успешным? Я помню, когда я впервые попал в Америку, это было потрясающе. Даже в собеседовании, вы ожидаете, что действительно встанете за то, что вы сделали - я все еще боюсь с этим. Вы должны быть верны себе, честно говоря, есть много людей, которые смотрят на вас, думая: «Я бы с удовольствием это сделаю!» и мы должны иногда это помнить. Я также открыт для разговоров о массовых неудачах, а также о том, что происходит. И уволиться - это так, что я так смирен. Для меня это был огромный игровой чейнджер, я слушал гораздо больше.

Таким образом, вы можете потерпеть неудачу и вернуться обратно. На этой Пасхе я снова заставлю этих тренеров и вылечу туда.



Похожие статьи:


Луи Томлинсон - теперь отец падающего мальчика
Это американская авиакомпания, которая, скорее всего, потеряет ваш багаж
Это то, что удерживает одиноких женщин от управления своими деньгами лучше
Тиндер, наконец, хочет, чтобы пользователи видели, как их любят, но есть уловка
У девочки Кайли Дженнер уже больше ботинок, чем у вас
Кристен Стюарт говорит, что ее время в сумеречной франшизе было травматичным
Спасенные колокольной бандой снова вместе и потеряли наш шт



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ