Закрыть ... [X]

055. Ризотто с беконом, сыром и луком.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Ризотто с беконом и сладким перцем

Вам понадобится
  • - рис 300 г
  • - лук 150 г
  • - бекон 200 г
  • - болгарский перец 200 г
  • - твердый сыр 100 г (желательно «Пармезан»)
  • - белое сухое вино 150 мл
  • - сливочное масло 4 ст. ложки
  • Для бульона:
  • - курица 1 кг
  • - лук 200 г
  • - морковь 200 г
  • - черный перец горошком 7 шт.
  • - лавровый лит 3 шт.
  • - сушеные травы 2 ст. ложки
  • - соль
Инструкция
Для начала необходимо приготовить бульон. Для этого нарезаем кусками курицу. Для удобства можно использовать суповой куриный набор.
Морковь и лук крупно порезать.
Курицу и овощи залить двумя литрами воды, добавить перец горошком и варить бульон в течение часа. В процессе приготовления необходимо будет убирать накипь.
По истечению времени бульон необходимо подсолить, добавить сушеных трав и продолжать варить еще 30 минут. Лавровый лист добавить за 10 минут до готовности бульона.
Бульон необходимо будет процедить, чтобы он приобрел более прозрачный вид. Его потребуется 1,5 литра для приготовления ризотто.
Бекон нарезаем соломкой, а перец – некрупными кубиками. Обжариваем ингредиенты на растительном масле примерно 10 минут.
В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и обжаривать его до прозрачности. Лук не должен зажариться.
Рис промыть и добавить к луку. Продолжать обжаривать 1-2 минуты.
Влить вино. Через пару минут оно выпарится и тогда следует ввести 100 мл куриного бульона. Рис необходимо непрерывно помешивать, пока он не впитает в себя бульон.
Продолжать порционно вводить бульон. Когда его останется около половины, то добавляем к рису перец и бекон, хорошо перемешиваем и продолжаем вливать бульон так же по 100 мл.
Рис будет готовиться 20 минут и за это время должен быть использован весь бульон. В самом конце к рису следует добавить сливочное масло и тертый сыр. Блюдо следует сразу же подавать к столу.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Ризотто с беконом. Вкусный ужин.

#31 Ризотто со сливками и сладким перцем
Ризотто с беконом и сладким перцем

Ризотто по-цыгански. Рис с мясом и овощами в соевом соусе. Gipsy cuisine.
Ризотто с беконом и сладким перцем


Ризотто с беконом и сладким перцем
Ризотто с беконом и сладким перцем

2019 год -
2019 год - Ризотто с беконом и сладким перцем

Ризотто с беконом и сладким перцем рекомендации
Ризотто с беконом и сладким перцем советуем

Ризотто с беконом и сладким перцем картинки
Ризотто с беконом и сладким перцем картинки

Ризотто с беконом и сладким перцем новые фото
Ризотто с беконом и сладким перцем новое фото

Ризотто с беконом и сладким перцем изоражения
photo Ризотто с беконом и сладким перцем изображения

Смотреть Ризотто с беконом и сладким перцем видео
Смотрите - Ризотто с беконом и сладким перцем видео

Смотреть Ризотто с беконом и сладким перцем видео
Форум по теме: Ризотто с беконом и сладким перцем, rizotto-s-bekonom-i-sladkim-percem/


Похожие статьи

Бакалавр в раю: Дамп, который декан
Первые признаки аппендицита у детей
Как сделать картофель по-деревенски
Как пригласить на презентацию
Совет 2: Как покрасить ботинки
Как сделать свой дом более энергоэффективным без разрыва банка
Как безопасно принять участие в митинге
Меган Маркл присоединяется к принцу Гарри за их первое официальное королевское участие
Как сделать слайдшоу с фото
Как украсить салат Сельдь под шубой