Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Речь Кайтлина Дженнера о ESPY сделает ваш день

Вчера вечером все глаза были на Кайтлин Дженнер, когда она посещала ее первое крупное премиальное шоу с момента ее перехода. Да, ее платье было великолепно (немного больше об этом позже), но решающий момент от ее появления на ESPYs в этом году был, несомненно, трогательная речь, произнесенная после ПОЛУЧАТЬ Артура Эша Courage Award.

2015 ESPYS - Show

Кейтлин, вся ее семья была там, чтобы поддержать ее, начала свою речь с нескольких анекдотов о том, как она, наконец, понимает, насколько трудным для женщин является подготовка к случаю, подобному ESPY. Затем она перешла к более серьезной ноте, рассказывая аудитории о двух молодых людях. Не останавливаясь ни на одном слове, Кейтлин говорит, что она здесь, чтобы «продвигать очень простую идею: принимать людей за то, кто они есть». Она рассказывает фотоаппарату: «Люди Trans заслуживают чего-то жизненно важного. Они заслуживают вашего уважения.

Кейтлин заорала, поблагодарив ее семью за то, что она так поддерживала, но затем успокоилась, смело закончив свою речь: «Если вы хотите назвать меня именами, шутить, сомневаться в моих намерениях, идти вперед, потому что реальность такова, я может взять это.

2015 ESPYS - Show

Речь Кайтлина была, очевидно, самой важной частью ее появления на ESPY, но мы должны упомянуть, насколько она великолепно выглядела. 65-летний олимпион ошеломил белое платье с длинными рукавами Версаче. Чтобы подготовиться к этому событию, Кейтлин заимствовал кое-что от Анджелины Джоли - стилиста актрисы Джен Раде.

Рейд отвечает за печально известное платье из шиньоны Версаче Анджелины, а также за то, что Мэрилин Монро вдохновила ее на премию «Оскар» в 2004 году. До церемонии награждения в прошлую ночь Джен вздрогнул: «Я должен сказать, что мое сердце - это РАССМОТРЕНИЕ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ мир, чтобы увидеть, что я видел! Еще несколько часов!

Независимо от того, вдохновляет ли она нас на вдохновение или трогает наши сердца своими сострадательными словами, Кейтлин доказала, что она не только лидер в трансгендерном сообществе, но и идеальная модель для подражания для всех, кто ценит доброту, принятие и, самое главное, мужество.

Каким был ваш любимый момент из ESPY прошлой ночи? Поделитесь с нами комментариями ниже.



Похожие статьи:


Theres Стоит Признание, чтобы Носить Красную Помаду на этой неделе
Реальные мужчины любят кошек: компиляция пап и кошек
Как сделать блины в мусорном ведре
Кэти Перри, рассказывающая о своем первом поцелуе, смехотворна
Новая политика по отцовству отцовства Амазонки является основным улучшением



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ