Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Почему я безошибочно выбираю бои с моим товарищем по квартире, заимствуя ее одежду?

отЛюси Хэнкок| 02 05 2014

Я знаю, что это разрушает нашу дружбу, но я не могу остановиться. Ее вещи просто ... намного лучше, чем мои вещи

Когда мне было десять лет, моя домашняя девочка, Келли и я проводили много времени вместе. Честно говоря, это был альянс удобства, потому что у нас не было друзей. Она осталась бы после школы, и, пока моя классная старшая сестра не выпила сидр и не зашла в парк, мы бы схватили банку Нутеллы и две ложки и пробрались в ее спальню.

Слова едва ли могут оправдать запретное знакомство с переходом через порог. Нежное раскручивание ее укладываемых кремовых глазных теней, холодный металлический трепет сползания ее настроения, а Келли радостно скользнула по ковру в ее платформе Red или Ded mules.

Но там, где есть экстаз, часто бывают агонии, и мальчик был за нас. Из-за пухлых маленьких отпечатков Келли на стенах и наших зеленых гвоздей извести, моя сестра всегда ругала нас. Мы поехали бы к подъездной дорожке, слезы электрически голубого тумана исчезли на наших лицах. И, увидев эти ледяные кинжалы ненависти в глазах моей сестры, я сказал бы, что всякий позор не стоит этого, приписывая всю чертову вещь на Келли.

С тех пор Келли пинает привычку Quavers, получает работу сиськи и выталкивает две целые свинки. Вы думаете, что через 16 лет я тоже немного вырос. Я тоже, пока не перешел к моей подруге, Лили.

К сожалению, для прекрасной разумной Лили она была стилистом, что делает ее спальню похожей волшебной страной чудес воровства. Так же, как у будущей будущей красавицы моей большой сестры, есть тысяча вещей, которые нужно попробовать, и тысячи прекрасных вещей, которые нужно бросить сквозь решетку дренажа или крышку в кетчупе.

Я проползаю мимо ее спальни, как Джейми Дорнан в * Падении, * разрабатывая наименее изношенные предметы, которые я могу поднимать с задней стороны ящиков

И я не могу сопротивляться. Как только объявляет, что она уходит на свой бойфренд на выходные, мой мозг переходит в режим клана. Вскоре я проползаю мимо ее спальни, как Джейми Дорнан вОсень, В тот момент, когда дверь закрывается, я работаю над тем, какие наименее изнашиваемые предметы я могу поднимать с задней стороны ящиков. Я открываю каждую коробку, сама ввязываю себя в ее модное старинное нижнее белье, пытаясь найти новые макияж. Я ценю, теперь это звучит так, как будто я ее представляю или хочу ее убить, но я этого не делаю. Я болею. Я болею. Мне нужна помощь.

Как только это в моих лапах, кажется вполне разумным поп-шоп в магазины. «Она никогда не заметит», - говорю я себе. Кроме того, что она будет, потому что я примерно на два размера больше ее, и у меня гораздо более шаткий захват, когда дело доходит до еды сочных закусок.

В прошлый уик-энд я приехал домой из паба и не было хлеба или масла, поэтому я пьяно попытался распространить оливковое масло на нескольких крекеры Джейкобса. Теперь ее лишняя девственная грязная шелка лежит на дне моей стиральной корзины.

Если она спросит меня о местонахождении моих воров, я получаю очень Линдсей Лохан обо всем этом

Смотрите, это другое. Я не просто заемщик - я отвратительный лжец. Если она спросит меня о местонахождении моих воров, я получаю очень Линдсей Лохан обо всем этом, прокручивая ее паутину непостижимых неправд. И хотя она никогда не злобно хлестала мои задние щеки мокрым чайным полотенцем, как обычно, с моей сестрой, взгляд на ее стильном маленьком лице - эмоциональный эквивалент.

Фактически, ее спокойное отношение ничего не делает, чтобы удержать меня от моих ужасных путей. Самое близкое, что мы добрались до барни, было, когда я заимствовал ее любимую марочную весеннюю куртку и отдал ее своему другу-идиоту, Гарриет. Мой друг-идиот, Гарриет, впоследствии потерял его, и теперь, когда погода слегка мягкая, я прячусь в своей спальне, а она кричит: «ЕСЛИ ТОЛЬКО У меня был МОЙ КРУГ», и громко хлопает дверцами гардероба.

Я знаю, что вся эта заимствующая странность действительно влияет на мнение Лили обо мне, но я нахожу невозможным остановиться. Ее вещи просто ... Так намного лучше, чем мои вещи. Я также знаю, что она не запрограммирована на безоговорочную любовь ко мне, как моя сестра. Но если я не остановлюсь, я волнуюсь, что она уйдет. Где, черт возьми, Келли, когда она тебе нужна? Это определенно все ее вина.



Похожие статьи:


Все, что вам нужно знать о американском стаффордширском терьере
Заработайте несколько серьезных очков с помощью этого простого рецепта Рисотто, Бэкона и Сквоша
Все, что вам нужно знать о фиолетовых чачках Рупала
Как сделать праздничный 4 июля Kite Garland
Не только птицы умные, но они действительно могут быть творческими
Это Under-The-Radar HighStreet Collaboration может стать лучшей вещью для вашего гардероба
9 Удивительных новых книг для чтения в апреле этого года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ