Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

#PlayTime: Элла Эйр рассказывает о больших волосах, фестивали и симпатичных котах перед ее выступлением на фестивале в Гластонбери

отКейт Ллойд| 10 11 2014
#PlayTime: Элла Эйр рассказывает о больших волосах, фестивали и симпатичных котах перед ее выступлением на фестивале в Гластонбери

Элла Эйр рассказывает о больших волосах, симпатичных котах и ​​играет в Гластонбери

В какой-то момент сваливается работа? Добро пожаловать в #PlayTime, новую музыкальную функцию Grazia Daily, приносящую вам новый горячий трек каждый день недели. Из просто брошенных музыкальных премьеров, чтобы охладить обложки и классику возврата, ее новый саундтрек к вашему дню.

Сейчас Элла Эйр довольно занят. Певец только что выпустил видео для сингла «If I Go», готовится к выпуску своего дебютного альбома и в течение нескольких месяцев играет на фестивалях по всему миру. Далее - Гластонбери в субботу, а затем Wireless в выходные.

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_2568","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/JJr80jXCepc"},"componentId":"bauerComponentId_2568"}})

Мы догнали ее, чтобы поговорить о фестивальной грязи, о секрете ее ОГРОМНЫХ волос и ее кошек Эд и Фрэнк, которые в наши дни очень симпатичны.

Grazia Daily: Вы фанат фестивалей?

Элла Эйр: Абсолютно, да! Атмосфера, которую вы получаете на фестивалях, вы не можете получить нигде. Толпа так хочет быть там для художника, будь то дождь, холод или кипение, нет никакой заботы в мире, кроме этого момента прямо сейчас.

Grazia Daily: Вы хорошо справляетесь с грязными ситуациями?

Элла Эйр: Кажется, я лучше справлялся с ними, когда был немного моложе. Когда вы в гастролях, и вы спите в автобусе, посещение автобуса, покрытого грязью, конечно, не идеальное.

!

Grazia Daily: У вас много энергии на сцене. Как вы себя чувствуете перед выступлениями?

Элла Эйр: Ты знаешь фильмВолк с Уолл-Стрит? Вы знаете, что повторяете «duurrr duh durr duh»? Мы делаем это и начинаем прыгать и волноваться.

Grazia Daily: Как высоко вы можете прыгать? Мы видели впечатляющие фотографии ...

Элла Эйр: Ха-ха, у меня было довольно много практики! Мои колени хорошо и по-настоящему рассчитаны на это. В Брисбене шел дождь так сильно, что я поскользнулся несколько раз.

!

Grazia Daily: Как вы выбираете свои туристические наряды?

Элла Эйр: Мне нравится носить тело, потому что мне нравится двигаться и быть довольно спортивным. Я не люблю беспокоиться о таких вещах, как неустойчивые вырезы, когда я нахожусь на сцене.

Grazia Daily: Ваш стиль исполнения отличается от вашего стиля вне сцены?

Элла Эйр: Мой стиль вне сцены довольно расслаблен и женский. Но я люблю свой Air Max. От взгляда на них прямо сейчас, я думаю, что у меня более 30 пар. Моя любимая пара на данный момент - новая полностью черная замша, а затем у них белый тик Nike.

Grazia Daily: Какая у вас рутина?

Элла Эйр: Это, естественно, довольно большая и становится больше, когда я чищу ее - тогда это просто вопрос укрощения. Я использую щипцы и различные палочки. Это занимает около двух часов. Я действительно не использую и другие продукты, кроме кондиционера и шампуня, но укусы, как правило, убивают его. У меня действительно хороший ремонт волос у Кильса. Я вымываю его так часто, как это займет около двух дней, чтобы высохнуть!

!

Grazia Daily: Насколько велики вы могли бы это сделать, если бы вы действительно пробовали?

Элла Эйр: Тройка, что вы видите нормально! Мне потребовалось 20 лет, чтобы добиться этого.

Grazia Daily: У вас есть множество картин для ногтей на Instagram. Как вам нравятся ваши ногти?

Элла Эйр: Мне очень нравятся мои ногти, чтобы они были заострены и соответствовали моей кошачьей теме - как когти. Меня всегда называли вроде льва. Мне также нравится играть с разными цветами и дизайнами. Мне нравится иметь сердце на конце, потому что тогда вы не можете сказать, выросли ли они целую вечность, ха!

!

Grazia Daily: У вас есть две очень симпатичные кошки, Эд и Фрэнк, они путешествуют вместе с вами?

Элла Эйр: Я хочу! Это была идея, когда я их получил. Я думал, что было бы здорово, если бы коты сидели на приборной панели, когда мы едем ... но они очень домашние кошки. Они очень антиобщественны, не любят людей и не очень меня любят. Они даже не едят очень много, поэтому у меня нет много инструментов для переговоров.

Grazia Daily: Они ладят друг с другом?

Элла Эйр: Они делают, теперь, когда я отрубил их. До того, как стало очень плохо, они походили на жевание друг друга. Это было довольно графично.

Grazia Daily: Они хорошо себя ведут сейчас?

Элла Эйр: Нет - даже немного. Однако они восхитительны.



Похожие статьи:


Край семнадцати - все об этих неловких подростковых годах
Кендалл и Кайли вызывают фанатное безумие при запуске своей коллекции Topshop
Сесил Ричардс рассказывает о том, как технология стоит на плановом родительском уровне в SXSW
Почему Ким Кардашян не видит себя феминисткой
Познакомьтесь с Juniper, Pet Fox, мы все хотим
Неверное руководство по разрезанию собственных взломов



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ