Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Один папа просто сделал волшебный продукт для исправления волос Frizzy

В теплую погоду, наконец, на своем пути, мы готовы вырвать наши зимние пальто и сапоги. Но одно, чего мы не ожидаем, - это страшный побочный продукт теплого воздуха и влажности: frizz. Независимо от того, какие сглаживающие процедуры или глубокие условия мы используем, фриз всегда будет возвращаться, чтобы преследовать нас. До сих пор мы пришли к соглашению с тем, что нам всегда приходилось иметь дело с этим. Но у нас не было настойчивости - или научного знания - Бойса Кларка.

Улыбается красивая женщина с коричневые короткие волосы. Стрижка.

Кларк имеет степень доктора биогеохимии и является единственным отцом 12-летней девочки. «Волосы моей дочери будут в порядке, когда она ляжет спать, а утром это будет безумие», - сказал онКрасота и здоровье, «Чем больше я буду расчесывать его, тем больше он получит, и я подумал бы про себя:Зачем?"

Поэтому он приступил к решению одной из величайших тайн жизни: почему волосы могут стать настолько проворными, что даже после того, как вы их почистите. После тонны исследований Кларк понял, что он создан в наружном слое волос. В основном в некоторых нитях имеются нарушения, позволяющие влага (например, влажность), что заставляет эти нитки раздуваться неравномерно.

Следующим шагом было выяснить способ борьбы с этими нарушениями. После девяти месяцев проб и ошибок, которые состояли из смесителей Кларка в их KitchenAid Mixer и его дочери, которые тестировали их, они, наконец, наткнулись на формулу, которая работает. Они назвали продукт «Смазка» и начали его продавать.

Смазка - которая в настоящее время продает около 1600 бутылок в день - работает в два этапа. Нанесите первый шаг на сухие волосы и подождите 15 минут, прежде чем применять второй шаг. Затем химические вещества реагируют на изменение формы кератинового белка в ваших волосах. И поскольку эта формула работает SO WELL, ее рекомендуется использовать только один или два раза в год.



Похожие статьи:


WTF Brexit: как неизбежен второй референдум
Знаете ли вы, что песня Тома Петти Free Falling на самом деле должна была называться Free Horses
Как отключить 24 часа в неделю
Миланский уличный стиль более вниз на землю, чем вы ожидали
Британская женщина приговорена к пожизненному заключению в тюрьме Пакистана за контрабанду наркотиков
Почему Соланж Ноулз - это абсолютная неряшливая невеста



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ