Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Обследование: Воздушная йога в тренажерном зале

отAlyss Bowen| 02 07 2017

Что происходит, когда две, респектабельные, зрелые молодые женщины ходят в комнату с гигантскими гамаками в течение часа Воздушной йоги?

Джазмин ненавидит все, что чувствует себя дистанционно, как законное упражнение, в то время как Alyss преуспевает в этом чувстве хорошей тренировки. Что происходит, когда две молодые женщины с абсолютно противоположными взглядами на (и готовность) упражняются в фитнес-классе момента? Вот где мы узнаем ...

Что произойдет, если вы положите двух, респектабельных, зрелых молодых женщин в комнату с гигантскими гамаками в течение часа воздушной йоги в тренажерном зале? Они действуют ответственно, с изяществом и уравновешенностью и не смеются и хихикают, конечно. Спойлер: мы действительно смеялись, мы почти выпадали из наших гамаков, у нас было все равно, что он лежал в простынях ткани, свисающих с потолка, поэтому мы были похожи на гигантских гусениц.

Еще один спойлер: воздушная йога намного сложнее, чем кажется, и это действительно весело. Предпосылка этого заключается в том, чтобы превратить традиционную йогу буквально вверх ногами, используя подвесные гамаки. Это означает, что вы получаете все обычные преимущества йоги, но можете удерживать сложные позы дольше, что, в свою очередь, позволяет суставам разжиматься. Посмотрим, как мы продвинулись, смеясь.

Первые мысли?

Alyss:Я только что вернулся из отпуска и почувствовал себя немного туманным, не работал в течение недели и чувствовал себя картошкой, поэтому мысль о йоге чувствовала себя ХОРОШО. Тренажерный зал является невероятно прохладным, если не слегка подавляющим, тренажерным залом - что, как говорится, этот класс был в прекрасной розовой комнате и заставлял меня чувствовать себя дзен. Мне сразу понравилось.

Jazmin:УЧИТЕ МЕНЯ КАК ЛЕТАТЬ! Поехали. Плавающая йога, приходите ко мне.

Как это сложно?

Alyss:В первые 25 минут я почувствовал, что я его охватил. Я делал все движения, чувствуя себя профессионалом, и тогда нам пришлось перевернуться. Я нашел эту часть супер тяжелой, Jazmin, с другой стороны, прибил ее. Я хотел быть Джазмином, но, увы, я все еще был Алисом и все еще чувствовал себя больным каждый раз, когда я пытался поднять свое тело вверх ногами.

Jazmin:На самом деле это действительно сложно, как только вы выработаете то, что делаете, и задумайтесь над тем фактом, что вам нужно немного подойти к элементу йоги. Я довольно счастливо получал свою позу йоги на некоторое время, прежде чем понял, что не правильно распределяю свой вес. Затем последовало перенапряжение и осознание того, что моя основная сила не существует. НО мне удалось повесить вверх дном и подняться в воздух на некоторое время. Я чувствовал себя очень самодовольным.

Нужно ли мне заранее знать знание упражнений?

Alyss:Да и нет. Да, потому что класс требует довольно много знаний, если вы хотите идти быстро. Если нет, учитель должен прийти и показать вам, как попасть в определенные позиции. Сказав это, это ПОЛНОСТЬЮ прекрасно - я предполагаю, что если бы вы начали обыскивать, вы бы быстро забрали его.

Jazmin:Я имею в виду, что понимание основ йоги поможет вам немного, но я не думаю, что вам нужно быть полноценным йогом, чтобы ладить с классом. Только не бойтесь просить о помощи, когда вы запутаетесь в гамаке, потому что это определенно произойдет.

Могу ли я поместить его в перерыв на обед?

Alyss:Мы сделали именно это, и все было хорошо. Вы можете зажать в 12.45 и вернуться на свой стол к 1.45 - 2pm при нажатии.

Jazmin:На самом деле было действительно приятно сделать это за ланчем, потому что, как правило, с большинством классов, работающих в течение как минимум часа, вы никогда не сможете уйти от него. Но этот класс длился 50 минут, и люди, которые должны были срочно вернуться в офис, тихо выскользнули, пока мы купили время.

Могу ли я взять помощника?

Alyss:Я рад, что у меня был Джазмин, чтобы мы могли фотографировать после комедийных целей. Я не рад, что у меня был Jaz, потому что она была действительно великолепна, и я, к сожалению, не был. Итак, в зависимости от того, как вы хотите покинуть класс: смеетесь или плачете в своих способностях к воздушной йоге, вы решаете.

Jazmin:Да, возьмите всех товарищей. Это действительно непринужденный класс, и Алис, и мне не было неудобно смеяться друг над другом, как мы обычно делаем в более строгих, традиционных классах йоги.

Нужно ли мне литься после?

Alyss:Мы не ... мы грубы? Мы не грубы. Мы? Вы действительно не потеете, потому что это больше связано с вовлечением ваших основных мышц, поэтому я не могу подтвердить, что мы не грубы, чтобы пропустить ливни.

Jazmin:Я чувствую, что «потребность» - сильное слово. Я не думаю, что тынеобходимостьдуш. Но я полностью понимаю, что душа после тренировки - это совершенная вещь.

Было ли это весело?

Alyss:Мне очень понравилось это, я не думал, что буду, потому что йога обычно не моя сумка, но это было достаточно сложно, чтобы меня заинтересовать. После этого я также почувствовал себя действительно спокойным, и, учитывая, что мой ум гонял заранее, он дал мне час холода, который мне нужен.

Jazmin:Вы парни. У меня было лучшее время. Вероятно, он был близок к лету без крыльев, как я когда-либо доберусь, и я не злюсь на это.



Похожие статьи:


32 Бывшие боевые собаки на пути к лучшей жизни в Миссисипи
Краткое руководство к кольцам Кейт Миддлтон
Этот новый инструмент позволяет вам практически на каждом отдельном продукте Smashbox
5 подкастов для запуска вашего 2017 Off Right
A 2.99 Trick For Healthy Nails. И другие уроки из моды Неделя Макияж художников



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ