Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Наука говорит, что это то, что тост лучше, чем хлеб

отСара Синклер| 28 06 2016

Не то, чтобы у нас есть что-то против обычного хлеба ...

Оказывается, есть научная причина для всего, почему мы предпочитаем тост за хлеб. Как сообщается в Cosmo, это связано с реакцией Майара, которая является научным процессом, который делает пищу более вкусной.

Это химическая реакция, которая возникает между сахарами в хлебе и аминокислотами, которые производят гораздо больше вкусных ароматических соединений в любой коричневой пище. Затем они сводятся к образованию еще большего количества ароматических соединений, и этот процесс по-прежнему дает вашему грустному куску хлеба совершенно другой вкус.

Одно из соединений называется «фураноны», которые создают и восхитительный вид карамельного вкуса, который объясняет, почему тост является ультра утешительной пищей. С этим помогает тепло.

Тот же процесс происходит в других ваших любимых блюдах, таких как стейки, печенье, зефир и даже шоколад и жареный кофе, что объясняет многое.

Это также объясняет, почему мы любим панини гораздо больше, чем бутерброд с супермаркетом для завтрака.



Похожие статьи:


Сара Джессика Паркер - это Адамант. Нет бойца «
Instagram приносит скрупулезный ответ
Али Райсман, Яра Шахиди и Рэйчел Платтен объединяются с аэри для самой девушки
Посмотрите, какие знаменитости действительно думают о нереалистичных телах после младенца
Вот что мы знаем о чудесной г-же Майзель Сезон 2
Будет ли Гарри и Меган получать величественный дом от королевы
Вы можете купить прямо из этих 20 учетных записей Instagram
Версия для покемонов Гарри Поттера может быть в работах



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ