Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Марш Орландо для нашей жизни берет невероятно значимый маршрут

Марш для нашей жизни 24 марта увидит сотни тысяч людей, идущих по улицам, для более строгих законов о пушках и солидарности с жертвами школьной стрельбы. В Орландо маршрут протеста занимает особенно значимый объезд.

По прогнозам, марш Орландо будет включать 15 000 человек. Один из организаторов мероприятия, Тим Маккой, помог спланировать маршрут по городу, включая остановки в центре города сенатора Марко Рубио и за пределами ночного клуба Pulse - сцены съемки 2016 года, которая в то время была самой тяжелой массовой стрельбой в последнее время История США. «

Когда они слышат, как мы говорим, они слышат, как мы разговариваем, они слышат наши истории, они определенно знают, что мы - сила, с которой нужно иметь дело », - сказал МаккойОрландо Сентинель.

Рубио, бывший кандидат в президенты от республиканского президента, в последний месяц столкнулся с большим вниманием к принятию пожертвований от Национальной ассоциации стрельбы - то, что студенты из Паркленда не позволили ему забыть в напряженномCNNратуша на пистолетном насилии в феврале. Хотя Рубио только получил около 5000 долларов наличными из NRA, организация потратила более 1 миллиона долларов, чтобы переизбрать его во Флориде в 2016 году.

Рубио проголосовал за сохранение минимальных барьеров для доступа к огнестрельному оружию по всей стране.

Один из оставшихся в живых из пульс-стрельбы, Брэндон Дж. Вулф, в начале этого месяца в эмоциональном очерке поблагодарил активистов-учеников Parkland, сказав, что он гордится тем, что они делали, чтобы изменить способ управления доступом к огнестрельному оружию.

«... Я горжусь, - писал Вулф. «Не только их храбрость и сила, но и их готовность проглотить свою травму и взять власть. Я горжусь тем, что студенты Parkland наконец потребовали ответа на бессмысленность и отсутствие ответственности за то, что проходит в качестве законов о законах в этой стране ».

Несмотря на то, что в течение шести недель после съемки в Паркелне не была разработана национальная стратегия контроля над вооружениями, губернатор Флориды Рик Скотт быстро прошел закон штата на прошлой неделе, в результате чего минимальный возраст для покупок пистолетов достиг 21, запрет на ударные запасы и цементы - дневного периода ожидания для фоновых проверок всех покупок огнестрельного оружия. Законопроект также поможет внести больше денег в молодежные инициативы в области психического здоровья в государстве.



Похожие статьи:


Как вытащить вырез Pixie - независимо от формы лица
Лучшее из свежих продуктов: 10 лучших сообщений 2015 года
Во втором ежегодном Clear the Shelters было зарегистрировано 20 000 животных, принятое 23 июля, и более 46 000 усыновлений в течение июля
Башня террора в Диснейленде закрывается раньше, чем мы думали
Лучшее для вашей любимой деятельности
Путешественники опасаются: трава Foxtail может быть смертельной для собак
Amal Clooneys Лучшие модные моменты
Решение IKEA для городских садовников: теплицы Mini SOCKER



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ