Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Кристофер Бейли выходит с взломом на Burberry Show

© Getty

Кристофер Бейли принял свой последний поклон в Burberry сегодня после 17 лет с брендом. Его лебединая песня увидела все его подписи - в том числе куртки авиатора, чек-козырьки, пончо, макинтош, эмблема-свитера - появилась в коллекции, которая была подходящим финалом для человека, которому приписывали судьбу британского наследия в последние два года десятилетия.

© Getty

С репутацией стать одним из самых ярких событий Лондонской Недели Моды - всегда хвастался звездным передним рядом, самым большим местом и лучшим модельным составом, не говоря уже о бесчисленных моментах пинч-мейса - проводы Бэйли всегда собирались особый. Шоу началось с шоу австралийских художников United Visual Artists, посвященного кабаре-эски, и закончилось радужным лазерным шоу, которое отлично отразило уходящее сообщение Бейли в поддержку сообществ LGBTQ +.

© Getty

Пройдя в викторианском классе «Димко», включённом в викторианский класс (ранее использовавшемся в качестве места в «Кто подставил кролика Роджера»), явка А-списка не разочаровала: Сиенна Миллер, Челси Клинтон, Наоми Харрис, Алекса Чунг, Лили Джеймс, Мэтт Смит, Кейт Мара, Джейми Белл, Домнхолл Глисон и, конечно же, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, которая оказалась последней, все там, чтобы развязать Бэйли. Модель момента Adwoa Aboah открыла шоу, как и было предсказано, в то время как конечная девушка Burberry Cara Delevingne закрыла ее в плаще радуги.

© Getty

В преддверии этого шоу было объявлено, что коллекция будет праздновать сообщества LGBTQ +, с новой проверкой радуги, созданной в честь символического флага группы. Радужная печать была видна на куртках пуфы, шляпах, тренерах, маках, бабушчатых кардиганах и перекладинах слоганов, которые были украшены логотипом Burberry, не говоря уже о школьных креслах, в которых сидели гости. Были также куртки из шелка-молнии 90-х годов, килты, плюшевые медвежьи пальто, плакированные плакины и серьги из канделябра, которые собрались вместе, чтобы создать полностью британский панк-виб.

Теперь идет разговор о том, кто заменит Бейли, а бывший креативный директор Celine Фиби Фило находится в позиции опроса. Ее эстетическая перестройка изменила пылкий французский дом моды, а дизайнер придумал создавать много скопированные части - от майки-пижамы до ползунков - которые отражают то, что женщины действительно хотят носить. Ранее, работая вместе с нынешним исполнительным директором Burberry Марко Гоббэтти в Селине, переход был бы плавным, не говоря уже о том, что в кругах моды много приветствуется.



Похожие статьи:


11 лучших книг от ваших любимых YouTubers
Длительная потребность в выходных: 10 пород собак идеально сочетаются с вином
Мини-терапевтические лошади посещают колледжи, чтобы помочь с напряжением в конце семестра
J.K. Роулинг просто дал нам майора подхалима в игре Гарри Поттера
Почему нам нужно игнорировать мисогинию и признавать Интернет как место для активизации женской активности



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ