Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Как я научился принимать мою бледную, пастовую кожу. С этими продуктами Genius

отГрейс Тимоти| 15 10 2014
Марина Эсмеральдо

Потому что нет, не все были в Сан-Тропе (место или загара) в последнее время Иллюстрации Марины Эсмеральдо

Я, естественно, очень честный. Несовершенство фарфора Jessica Chastain, более похожее на прозрачное с ярко-синими жилами. Как молочная рыба.

В результате я долго думал, что у меня неправильная кожа. Я вырос в эпоху Сен-Тропе (спрей, а не в этом месте) и бесконечные выстрелы из красновато-коричневых конечностей женщин, таких как Камерон Диаз, так что он стирался на мне, что красиво = бронзовое. Но кроме круиза по Карибскому морю я продолжил в 16, где я сжег вместе с 60-то кожаными шеями, я никогда не загорелся должным образом.

В результате за последние несколько лет я прошел через все типичные стадии горя. Сначала произошло отрицание, издеваясь над поддельным загаром. В uni я покрывал себя (и мою одежду, постельные принадлежности, стены и соседей по комнате), в результате получилось просто большое оранжевое пятно, как я теперь вижу на фотографиях. Использование отбеливателя, чтобы попытаться избавиться от постоянного красно-коричневого оттенка на ладонях моих рук, было настоящей низкой точкой - я не уверен, осталось ли у меня отпечатки пальцев - и определенно было несколько парней, которые не наслаждайтесь просыпанием в листах, намазанных тем, что выглядело как Мармит, и пахнуло, как дерьмо.

Затем раздался гнев: почему, Кэмерон, почему ?! Быстро последовал слабый смешной разговор с самим собой - и моя кожа. «Может быть, ОДИН солярий не повредит», - сказал я себе, собрав 20 фунтов стерлингов, чтобы встать в том, что было похоже на гроб с освещением полос, который гудел, только чтобы выйти с веснушчатым лицом из свеклы и сыпью на груди. И постоянная угроза меланомы висит над моей потной головой.

Конечно, я никогда не увижу недостатков, которые я видел в себе: серой выглядящей ключицы, темных кругов, неспособности носить короткие шорты в короткие сроки или желтого КАЖДОГО - у других женщин, которые были одинаково бледны. Анджелина, Эмма Стоун и Эми Адамс выглядят довольно красиво, и я не раз крал красные макияжные подсказки - краснеть персика, коричневые тона и оттенки на глазах и четко определенные брови.

& NBSP;

На самом деле, видя, что Джессика Честейн в желтом платье на красной ковровой дорожке, возможно, была тем, что открыла мой век принятия. Наконец-то я счастлив быть немного пастообразным. Потому что я наконец понял, что это качество кожи, которое имеет значение. Загар может действовать как большой старый укрыватель для вашего тела. Кожа, которую я хотел, была гладкой и не разбитой заблокированными порами и тень на 5 часов.

Итак, в роли журналиста по красоте, я приступил к обучению любить свою бледность и относиться к ней с уважением, которого она заслуживает. Я понял, что отшелушивание является ключевым. Потому что, если ваша кожа бледная, она должна светиться как сумасшедшая. Поэтому я начал использовать He-Shi Exfoliating Bodywash, 11 фунтов стерлингов, на моем теле религиозно и Aurelia Probiotic Skincare Refine и Польский чудо-бальзам, 57 фунтов стерлингов на моем лице (отлично подходит для чувствительных типов) до дневного крема.

& NBSP;

Когда я захотел получить дополнительную уверенность в себе, вместо того, чтобы достичь поддельного загар, я вложил средства в какие-то лица. Palmers Cocoa Butter Formula Body Gloss, например, 4.49 фунтов стерлингов. Или добавив Becca Shimmer Skin Perfector Rose Gold, 33 фунтов стерлингов, в мой обычный лосьон для тела REN.

& NBSP;

Я понял, что лица с честной кожей более склонны к появлению темных кругов, поэтому они купили лучшую светоотражающую прикрытие для глаз, которые я мог найти. (Разделяя любовь: YSL Touche Eclat, £ 25, имеет тон для всех, даже у нас бледные типы). Я узнал, что порошок может заставить вас выглядеть бледнее и немного сухим, поэтому придерживаться розовых текстур: тонированного увлажняющего крема, крем-румяна и радужных глазных карандашей или кремов.

& NBSP;

И каждый раз, когда я пытался дотянуться до бронзера, я бы остановился, вместо этого, обняв маленькую жемчужину, мне нравится называть СПАСИБО ДЛЯ СОЗДАНИЯ МЕНЯ ВСЕГО GLOWY: Topshop Glow Highlighter на польском языке, 9 фунтов стерлингов - это дает мне все свежие, здоровое, я-только что был на празднике сияние загара.

Это заняло 20 лет и много разрушенных белых рубашек, но я, наконец, научился естественным образом. И я выбрал хорошее время, чтобы сделать это, похоже, потому что, согласно легендарным художникам-макияжам Люсие Пьерони и Вал Гарланд, загар на самом деле немного для всех нас. На SS15, такие как Кристофер Кейн и Эрдем, они принесли на кожу блеск, не содержащий бронзы, вместо этого ударяя по светящимся и росым увлажняющим кремам.

Возможно, сумасшедшие темные загары подобныхGeordie Shoreи co поставили толпу высокой моды, отправляя свои новые коллекции на явную перегрузку DHA? Не поймите меня неправильно, загар совсем не исчез - в Пуччи было тонкое тепло и великолепный «веснушчатый загар» в Preen, любезно предоставленный Сан-Тропе, и Кейт Мосс выглядит ожесточенной в своих новых объявлениях, но вдохновлять пастообразные девушки, такие как я, на миле были бледные оттенки кожи.

В конце концов, теперь, когда внимание индустрии индустрии красоты настолько твердо связано с тем, что у МОЛЕТОЙ наиболее молодой кожи, УФ стал немного врагом - это не только может вызвать рак, но и определенно вырвет некоторые серьезные морщины. Я тоже не рискую, спасибо. Или снова полосатое, размазанное одеяло. С моим секретным оружием в руке, я бледный и полностью в него.



Похожие статьи:


Если вы когда-либо согласитесь на продвижение без повышения заработной платы
Instagram теперь предупредит вас, если кто-то возьмет скриншот
Мои друзья думали, что я просто много пил, но я был булимичен
Наука говорит, что это то, что тост лучше, чем хлеб
The Scoop на JLaw и предстоящем творческом коллеге Эми Шумера
Видимо, все в сексуальной засухе прямо сейчас
Это самая большая причина отношений, которые вы, вероятно, не видели



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ