Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Как съесть и не выглядеть как ручка, когда у вас есть * Актуальные * Аллергии

отЭлеонора Росс| 18 09 2015

Поддельные страдальцы аллергии дают настоящие страдающие аллергией плохое имя. Вот как бороться с этим

Нет ничего суетливого или претенциозного в том, чтобы иметь такие судороги в желудке, которые заставляют вас килить и волновать ваших друзей, чтобы они продолжались без вас. Вытирая, наклонившись, искалечивая, вы подымаетесь на стену где-то и дожидаетесь чувства. Зачем?

Потому что этот официант вернулся в ресторан, закатив глаза, как только вы сказали слово «аллергии», а затем проигнорировали все, что только что сказали. Конечно, некоторые люди «аллергия на молочные продукты», потому что они хотят сделать заявление. Остальные из нас убьют, чтобы иметь возможность есть сыр, только в последний раз. Никто в здравом уме не откажется от крошечной щепки сильного пармезана или чаши с новым йогуртом и бананом, сидящим где-то на пляже.

Наличие пищевой аллергии или тяжелой нетерпимости может означать, что есть хаос и может даже ограничить, какие напитки вы можете заказать в баре. Рестораны становятся лучше узнавать, что входит в их пищу - большинство сетей имеют полный список аллергии, но кто хочет провести всю свою жизнь в итальянских ресторанах?

Вот что действительно раздражает, когда вы едите с аллергией (и как обойти его)

Совместное использование

«О, мы просто поделимся чем-то». Популярны в день рождения, обеды, посвященные победам в спорте, и те времена, когда у вас есть импровизированный напиток, который проникает в пищу. Отлично подходит для всех остальных, страшных для страдающих аллергией.

Обходите это, съедая массивный ужин, прежде чем выходить на улицу, и вежливо выбирайте фишки, если кто-то судит вас за то, что вы не делитесь обжорством.

Вина

У каждого, у кого есть пищевая аллергия или нетерпимость, есть друг, который говорит: «Мне так плохо для тебя», каждый раз, когда вы выходите и едите. Ну, не надо. Вы знаете, что заставляет меня чувствовать себя хуже, вы напоминаете мне, что я не могу есть ребра, соус или пельмени на вашей тарелке.

Прекратите чувствовать себя плохо и, возможно, в следующий раз поедем в тайский ресторан, где все в меню работает для нас обоих. Обходите это, притворяясь, что у вас есть лучшее время когда-либо, или просто просто не вставая.

Друзья дают слишком много или недостаточно одного

Франческа Пик имеет аллергию на орехи и считает, что беспокойство друзей может быть подавляющим или полностью несуществующим. Реакция «друзей» на ореховую штуковину на двух концах спектра - некоторые из них вполне счастливы доверять мне своей жизнью, другие беспокоятся и беспокоятся обо всем, что я вкладываю в рот, даже если это так же невинно, как земляника.

«Они беспокоятся, что я не должен есть НИКОГДА и прислушиваться к неизбежному предупреждению ресторана как смертный приговор. В общем, я отлично ужинаю с друзьями, но когда они так волнуются, они начинают беспокоить меня, и это заставляет меня погрузиться в одержимый цикл мышления обо всем, что я еммог быесть орехи имог быубей меня. По-видимому, это не так.

Узнайте, как взять на себя риск или носить эпипин. Это, или попробуйте курс медитации, чтобы облегчить беспокойство в еде.

Независимый ресторан

Согласно Агентству по стандартам на пищевые продукты (иначе закон), в ресторанах должны быть ингредиенты со всеми аллергенами, четко перечисленными рядом со всеми приемами пищи. Некоторые не имеют понятия, и все в порядке. Вам просто нужно пойти просто и выбрать рисовую лапшу (без глютена) или вещи, которые определенно не содержат орехов.

Некоторые независимые рестораны беспокоятся о том, как будет выглядеть это блюдо, если вы попросите удалить его часть. «Но гренки жизненно важны, чтобы действительно понять дорогу шеф-повара».

Это хорошо, но если я ем те, я буду разрывать рюмку над вашей обновленной мебелью и соломенными бородами, поэтому, может быть, ваш шеф-повар может отложить свое тщеславие, поэтому я могу сидеть здесь со своими друзьями и пытаться выглядеть так, как будто я хорошо провожу время ,

Ресторан «Пожалуйста, не суди меня»

У меня были все приемы пищи, продиктованные чрезмерно усердными серверами, которые боялись, что я буду судиться с ними, если заболею. Результатом этого является самая бледная вещь в меню без приправы или соуса, потому что «шеф-повар разрезает сыр рядом с этим».

Однажды я сказал серверу, что я не могу заказать сорбет или чипсы, потому что в них может быть молочный продукт. Пал, если есть молочные продукты в чипах, вы делаете что-то неправильно.

Франческа имела свою долю серверных фанатиков, но она не против. «Иногда, когда в ресторане возникает огромная суета, проверяющая каждое блюдо, бегущее назад и вперед в кухню и обратно, это может быть немного неудобно. Но в целом я предпочитаю, чтобы реакция на них не давала дерьма и просто раздавала мне что угодно, или блюдо с песто «случайно» моросило сверху. Этого достаточно, чтобы убить меня.

Тем не менее, иногда вам нужно слушать клиента. Если будет организован банкет с пятью блюдами, и вы убрали свои варианты, чтобы они просто смущенно смотрели на жареный перец, вы делаете что-то очень не так, как в ресторане.



Похожие статьи:


Путешествие вниз по желтой кирпичной дороге с этим костюмом Dorothy DIY
Знаменитости Канадцы мечтают о путешествии с могу удивить вас
Мой смартфон привыкает к почти отсутствию детства детей
Пиппа Миддлтон подтверждает беременность
10 лучших праймеров: оценено командой красоты
ПочемуIDidntReport - это только совет Айсберга
Это то, что действительно нравится работать с братом
3 вещи из твоего детства



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ