Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Как сделать лучший жареный рис каждый раз

является одним из тех блюд, которые вы можете приготовить со всем, что у вас есть в своей кладовой. Пока у вас есть титульный рис, вы можете подбрасывать любые овощи, белки и соусы, которые вы предпочитаете для еды в крайнем случае или. Если это ваш первый раз, или вы пытались и терпели неудачу на протяжении веков, есть несколько вещей, которые вы должны знать, прежде чем начинать готовить. Вот вся информация, необходимая вам, чтобы сделать лучший проклятый рис вашей жизни.

Никогда не используйте свежеприготовленный рис.

Если вы хотите, чтобы этот хрустящий рисовой рис, приготовленный в выпитом, вы, вероятно, жаждали, вам нужно использовать дневной рис. Независимо от того, сколько масла вы готовите, свежеприготовленный рис никогда не достигнет желаемой слегка хрустящей текстуры (и в некоторых случаях она может даже получить вид сырой). Чтобы избежать этого результата, вам придется немного планировать. Подумайте о том, чтобы приготовить партию риса во время приготовления пищи в выходные дни. Или, если вам повезет, у вас останется оставшийся рис из более ранней еды, когда жареный рис жаждет удары. Еще один трюк: Приготовьте свежеприготовленный рис в морозильной камере в течение 15-30 минут, чтобы воспроизвести дневную сухую текстуру.

Не обжарьте рис в кунжутном масле.

На самом деле, не жарьте ваш рис в любом виде ароматического масла (так что не оливковое масло оливкового масла или кокосовое масло). Поскольку вам нужно готовить рис в приличном количестве масла, чтобы получить правильную текстуру, вы можете сокрушить блюдо, если используете масло, которое слишком аккуратно. Кроме того, эти масла обычно имеют более низкую точку дыма (AKA - температура, при которой масло начинает гореть), что не идеально подходит для чего-то, что нужно готовить при высокой температуре до хрустящей корочки, например, жареного риса. Вместо этого выберите нейтральное масло, такое как рапс или рафинированный арахис, оба из которых также имеют более высокую точку дыма. Как только вы приготовили рис, вы можете налить его небольшим поджаренным кунжутным маслом для аромата.

Если вы используете свежие овощи, сначала сделайте их.

Последнее, что вы хотите перекусить, когда вы копаете в миску жареного риса, - это кусок сырых овощей. Поэтому, если вы используете свежие овощи, дайте им быстрый соте в котелке с выпуклым днищем, прежде чем добавить рис.

Всегда добавляйте яйца.

Даже если вы используете другой источник белка, например, курица или креветка, яйца являются обязательными в каждом рецепте жареного риса. Они - клей, который держит весь шэбанг вместе. Как вы должны готовить яйца? Скремблируйте, хотя и не стесняйтесь украсить свой законченный шедевр с яичницей. С точки зрения техники есть несколько вариантов рассмотрения.

Начните с того, что очистите круг в сковороде, на которой вы жарите свой рис, - вот где яйца будут готовить. Оттуда вы можете либо взбить яйца, прежде чем добавить их в кастрюлю, либо бросить их и сцепиться, когда будете работать. Если вы не хотите выполнять большую очистку, мы рекомендуем использовать последний метод. Затем пусть яйца готовят полностью, прежде чем комбинировать с рисом, иначе сырое яйцо превратит рис в ризоттообразную текстуру.

Используйте меньше соевого соуса, чем вы думаете.

Слишком много соевого соуса - ахиллесова пята из жареного риса. Это может занять то, что было прекрасно приготовлено, и превратить его в сырой, грустный беспорядок. Используйте способ, менее соевый соус, чем вы думаете, что нужно блюдо (потому что помните, вы всегда можете добавить больше, пока едите). В некоторых случаях вы можете просто пропустить его вообще - обычно, если вы были нетерпеливы и решили использовать свежий рис вместо дневного.

Добавьте немного сахара и кислоты.

В видеПриятного аппетита недавно отметили, что одна из лучших частей риса из риса - тонкая сладость. Эта сладость не приходит из ниоткуда - вы должны добавить ее сами и бросить немного сахара. Не увлекайтесь и используйте тон. Столовой ложки или меньше обычно достаточно, чтобы передать сообщение. Вы также должны всегда добавлять какой-то элемент кислоты, чтобы разделить соленость из соевого соуса, богатство от яиц и сладость от сахара. Всплеск рисового уксуса или сок лимонного сока сделает трюк.

Наконец, Не Забудьте Украсить.

Ты почти там; это практически время, чтобы выкопать, но прежде чем вы это сделаете, украсьте свой жареный рис со свежими травами. Это может показаться излишним дополнительным шагом, но это добавит свежести, которая принесет блюдо на новые высоты.



Похожие статьи:


Крисси Тейген признает, что она обеспокоена тем, что ее послеродовая депрессия вернется
5 способов установить идеальную дату пикника
Девушки с большими ногами будут любить эту стильную новую линию обуви
15 Собак, любящих походную жизнь
Наконец, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли наконец узнали имя своей дочери
Гиги Хадид Отслеживает звезду Хиллз - и он не счастлив об этом
Топ-10 одобренных экспертами Индивидуальных туристических направлений для женщин
Доставка Starbucks на его пути



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ