Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Исполнительный продюсер Шарлиз Терон была рассказана телешоу Girlboss, требующему больше обратиться к людям

Girlboss,телевизор показывают свободно основанную на автобиографии Софии Аморузо#Girlboss, приходит к Netflix весной, но прежде чем он нашел свой дом в потоковой компании, производители покупали его. У шоураннеров было видение того, как они хотели рассказать историю, но это почти не происходило так, как они этого хотели.

girlboss

Шоу, по словам исполнительного продюсера Шарлиз Терон, - это исследование успеха и то, как оно требует от вас иногда падать на ваше лицо. София построила свой бизнес, Насти Гал, из ничего, перейдя от дайвинга в своем подростковом возрасте к владению многомиллионной компанией. Вдохновляюще, да? Ну, видимо, некоторые сети так не думали.

На сегодняшней панели Netflix женщины шоу говорили о особенно удручающей встрече с некоторыми руководителями сетей, которые не разделяли их видения. «Когда мы это сделали, они сказали:« Вы не можете назвать это Girlboss, и вы должны сделать это больше для мужчин », - сказал шоу-ружчик Кей Кэннон. Излишне говорить, что мозги, стоящие за шоу, не очень хорошо подходили к этой критике. «Если мы собираемся сделать шоу, мы собираемся сделать шоу, которое хотим сделать, - сказала Шарлиз.

IMG_6859

Она также рассказала о том, как в нынешнем климате Голливуда актрисы всегда должны беспокоиться о том, чтобы не быть «слишком абразивным», подвергая цензуре ругательства и придерживаясь ожиданий женственности. «Вы должны удивляться, что Роберту Дениро и Джеку Николсону никогда не приходилось беспокоиться о таких вещах, когда они снимали свои фильмы?» - возразила она. Когда она впервые начала выступать, женщины всегда были подругой или трофейной женой, и теперь, по ее словам, молодые актрисы, такие как Бритт Робертсон (звезда шоу), которые берут на себя полномочия, вдохновляют ее.

2017-02-08-3

После того, как сеть отключилась после сети, группа решила пойти с Netflix, потому что они верят в сообщение своего шоу, а Netflix - как платформа для выполнения своего видения. Создатели хотели сделать шоу преимущественно женской, и это проявилось в комнате писателей и в команде. «[Даже] за кулисами, экипаж в подавляющем большинстве женский», сказал Кей. «Я искренне верю, что будущее - это женщина», - добавил Шарлиз. «Мы - непобедимая порода, и я просто любил быть одним из них».

Girlbossпремьера его первого сезона на Netflix 21 апреля.



Похожие статьи:


9 Идеи декорирования DIY для обновления вашего дома весной
Как растянуть обувь Vintage, которая была слишком хороша, а не покупать - но слишком маленькая
Ваши любимые продукты IKEA теперь доступны на Amazon
Модульный и многофункциональный сидения - M-куб
Теперь дети могут сделать свои собственные компьютерные игры с этой игрой
Мэтт Лауэр нарушает молчание в отношении сексуальных нарушений



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ