Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Я Болен Быть Тощим, как Тейлор Свифт

отЭмили Филлипс| 09 12 2014
[Гетти]

Я Болен Быть Тощим, как Тейлор Свифт

По мере того, как Twitter сплелся между Лордом и продюсером EDM Дипло над его «Get Taylor Swift, кампания по добыче», Кейт Уиллс, 29, описывает, почему тонкое сокрытие является «последней социально приемлемой формой дискриминации».

«Полые ноги» - это хромой кляп, который я обычно разматываю, когда меня снова спрашивают, как я могу столько есть, но остаюсь размером 6-тонкий. Обычно, потому что мне скучно объяснять, что у меня просто высокий метаболизм, прежде чем есть что-нибудь, содержащее углеводы. Этого недостаточно для большинства людей, однако они убеждены, что должен быть какой-то «секрет», чтобы выглядеть так, как я. И когда я говорю им, что я никогда не ступал в спортзал в своей жизни, они наполовину говорят, что ненавидят меня или подозрительно относятся ко мне. Я сомневаюсь, что они спросили бы, что женщина с избыточным весом ворчит салат, как она осталась такой толстой, но это всего лишь двойной стандарт тощего.

Уоллис Симпсон лихо заметил: «Ты никогда не будешь слишком богатым или слишком худым», и хотя я не знал бы о первом, я могу определенно подтвердить, что это может быть неправильная сторона тонкого.

У меня была целая жизнь быть тоньше, чем хотелось бы, и это одинокое место. Никто не дает вам симпатии к тому, чтобы быть тощим, они просто называют вас скромным хвастовством. Расти меня всегда было тощим. Независимо от того, было ли это до генов или заниматься спортом, пока мои легкие не пострадали, я не знаю, но когда я ударил 14, у меня был сильный всплеск роста, и моя уже длинная рамка была растянута до 5 футов в 10 дюймов. Внезапно я был «коже и костями», как каждый пожилой родственник любил рассказывать мне, прежде чем пытаться налить кремовые пирожки на мою шею.

«Skeletor», «Matchstick legs», «Olive Oyl», «Anorexic» - мои прозвища в школе варьировались от вредных до юмористических - но независимо от того, сколько McDonald's я съел (и я действительно поел), я не мог поместить вес на. Я помню, как заправлялся в массивную куртку картофеля в школьной столовой, только для девочки, я думал, что я дружу, чтобы спросить меня, был ли я булимист.

Идея, что я даже не могу пообедать без того, чтобы кто-то думал, что я собираюсь срыгать, заставил меня покраснеть. Я провел остаток обеденного перерыва в плаву. Это был телефонный звонок от учителя, который заставил мою маму перетащить меня к врачу. Я не удивлен, что в моей школе всех девочек есть расстройства пищевого поведения, но после того, как я спросил о своей диете и рассказал о том, что мой ИМТ был тревожно низким, ГП просто предложил мне начать добавлять сахар в свой чай и пить протеиновые коктейли чтобы помочь мне навалиться на калории. Между тем, девушки в моем классе (давайте называть их кормушками) думали, что было весело, чтобы нападать на торговые автоматы и наблюдать за тем, как я разрушаю четыре шоколадных батончика за один присест или (даже более грубый), посмотрим, сколько из этих маленьких саше с маслом, которое я мог съесть, оставаясь решительно грабли.

В университете не улучшилось. Двое из нас называли Кейт в моих залах, поэтому, очевидно, я стал «Skinny Kate» (другая Кейт была просто Кейт). Позже я узнал, что девушки избегают быть друзьями со мной, потому что я выгляжу как «худая сука». Говорить о диете и физических упражнениях - это реальная связь между женщинами, с которыми я не могу быть частью. Я потерял счет количества раз, когда мне приходилось оставаться безмолвным, а коллеги обсуждают диету 5: 2.

Подобно тому, как Хилари Мантель написала, что «когда вы толстеете, вы получаете новую личность ... незнакомцы приписывают ее вам», а тонкость приходит со встроенными суждениями тоже.

!

[Кейт Уиллс, выше, была тонкой позором со времен ее подростков]

У вас высокий уровень обслуживания, контрольный урод, средний, а не материнский - все потому, что у вас есть пробел в бедрах. В то время я все это воспринимал обо мне и искренне полагаю, что вынесение суждений о ком-то, основанном на их небольшом размере, является последней социально приемлемой формой дискриминации. Наша культура имеет очень узкие идеи о том, что выглядит здоровой, а осколки от тощих людей - это как-то воспринимаемая как честная игра. Многие мои товарищи ничего не думают о том, как «мучительно тонкими» Алекса Чунг выглядит или шутит, что Кире Найтли нужно есть бутерброд, когда они не мечтают назвать Бетт Дитто нездоровым.

Да, большинство модных моделей может быть тонким, но от Мэрилин Монро до Кима Кардашяна, кривые всегда были женским идеалом. Когда я был подростком, у мальчиков была Памела Андерсон на их стенах, а не Кейт Мосс. Многие мужчины объявят, что они «ненавидят тощих женщин» или «хотят чего-то захватить», - сообщение, что тонкость не сексуальна. И, пройдя период полового созревания, я жаждал сиськов и бум.

Я знаю, что большинство женщин будут убивать, чтобы поесть, что им нравится, и оставаться стройными, но не путайте это, не беспокоясь о моем весе.

Для меня это постоянно на уме. Я вешу восемь камней с ИМТ 16, и, хотя мой метаболизм, возможно, немного замедлился, любое изменение в моей диете - например, случайно пропуская еду или получая пищевое отравление - отправляет меня обратно к истощенному. Поэтому я беспокоюсь о своем весе, просто не так, как другие люди.И в то время как здорово, что больше магазинов на больших улицах запускают диапазоны с дополнительными размерами, это расстраивает, когда большинство магазинов не опускаются до размера 6. Да, я могу купить свою одежду в детских департаментах, хотя напоминание о том, что у меня есть тело 12-летней девочки отрицает жужжание любых денег, которые я спас.

После долгих лет дразнить меня и беспокоиться о том, как я выгляжу, я начинаю быть в мире с телом, которое у меня есть, - что повезло, так как никакое количество еды или работы не даст мне задницу, как J-Lo. Но тонкость все еще определяет меня в глазах других. Недавно я сказал некоторым друзьям, что собираюсь попробовать вегетарианский образ жизни, но один из них проворчал и сказал, что если бы я сделал «я повернулся бы боком и исчезну!» Она не собиралась оскорблять, но я чувствовал себя униженным.

Невозможно избежать того факта, что мы живем в мире, который одержим имиджем женского тела, и по схеме вещей я предпочел бы иметь недостаточный вес, чем избыточный вес.

Я просто думаю, что важно понять, что есть проблемы и на другом конце спектра. Поэтому в следующий раз, когда вы сделаете комментарий о том, как выглядит «страшно худой», кто-то смотрит, или подходите к тонкому человеку, который наслаждается ее обедом и спрашивает, что ее «секрет», помните, что вы увеличиваете давление для всех нас чтобы выглядеть определенным образом и быть тощей сукой, это еще не все, что нужно.



Похожие статьи:


Празднуйте королевскую свадьбу в истинном фанатории DIY Style
Это самая большая причина отношений, которые вы, вероятно, не видели
Как эта женщина заперта в Ярлсе Вуд в течение 18 месяцев без причины
Новый плакат Инаугурации Дональда Трампа имеет эту общую (и смущающую) типичную
Истина или ложь: компьютеры лучше понимают эмоции, чем люди



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ