Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Поп звезда; «Мы украли всю пищу Кэти Перри»

отJess Commons| 04 06 2014

Я люблю его хитмейкеров в гастролях с Кэти Перри

Они ребята, ответственные за песню, которая провела большую часть задней половины прошлого года, прочно застрявшую в вашем мозгу, и это оставило ваш вроде-о-метр дико колеблющимся между «OMG, я так устал от этой песни» и «OMG это лучшее, что когда-либо ». Но Icona Pop - это не простоЯ люблю это, Шведский поп-дуэт, состоящий из 26-летних и 27-летних Кэролайн Хьельт и Айно Яво, выпустил целую массу превосходных поп-мелодий и поддержал сначала Майли Сайрус на североамериканском этапе своего тура Bangerz, а затем Кэти Перри как она развязала ее Prism тур в Великобритании за последний месяц. Теперь, когда они готовятся записать свой второй альбом, мы побеседовали с ними о том, чтобы прокрасться в гардеробную Кэти Перри, бредить в лесу и заставить Печенье подражать их песне.

Была ли вам симпатичная девушка?

Она такая теплая и скромная личность. Vibe за кулисами было здорово, нам было так весело, и было так много власти девушки!

Вы, ребята, подождали, пока она выйдет на сцену, а затем зайдите в свою раздевалку и попробуйте всю ее одежду?

Всегда. Мы украли бы все ее еду и украшения. Хаха нет. Как будто мы действительно будем это делать!

Какая была еда? Это все леденцы на палочке и леденец в туре Katy Perry?

Еда была действительно хороша в туре; очень здоровый. И я думаю, что ей это нужно, потому что это такая большая сцена и такое длинное шоу, чтобы все были похожи на супер-атлетов. Думаю, они, вероятно, слушают конфеты после шоу.

До этого вы отправились в тур с Майли. Кто побеждает в битве за багаж?

Я имею в виду, что у них обоих есть частные самолеты и тому подобное, и они любят одежду. Таким образом, они являются равными, когда дело доходит до таких вещей.

Вы не представляете, насколько великаЯ люблю этобудет, когда вы записали его?

Это то, чего вы никогда не сможете предсказать. То, что мы обычно делаем, когда у нас есть новые песни, пробует их на аудитории, поэтому, если мы играем вживую, мы просто быстро бросаем ее в сет и видим реакции. И мы сразу видимЯ люблю эточто с первого хора люди пели.

Он используется повсюду. Какое лучшее место вы слышали?

Наш любимый был Monster Cookie. Это очень хорошо.

Как насчетдевочки?

Это было так здорово. Мы не знали, что это будет показано, пока мы не увидим.

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_307406","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/-qMplFDm_ZA"},"componentId":"bauerComponentId_307406"}})

Как вы выбираете то, что вы носите?

Мы любим одежду, и мы всегда решаем, что мы носим сами. Иногда мы создаем наши собственные сцены, как мы придумали эти классные куртки, затем мы работали с другом из Швеции, чтобы воплотить наше видение.

Люди присылают вам больше одежды, чем знаменит вы?

Нет, но если они прочтут это, было бы замечательно, если бы они могли отправить нам кое-что. Мы бы не сказали «нет», чтобы освободить великолепную одежду. Спасибо.

Вся твоя музыка ТАК СЧАСТЛИВАЕТ. Вы когда-нибудь грустили?

Я думаю, что наша сверхдержава с нашей музыкой состоит в том, что на самом деле тексты всегда обычно связаны с историями о страшных волнах, но мы вроде как маскируем их с более счастливыми мелодиями. Но нет, мы просто люди. Конечно, есть моменты, когда вы не чувствуете 100 процентов или раз, когда вы не чувствуете, что хотите подняться на сцену, если вам грустно, но вы просто это делаете, и вы получаете столько энергии от поклонники.

Многие люди, вероятно, подбадривают себя, слушая музыку, которую вы делаете, но наверняка вы, ребята, будете «Не эта песня снова!».

Я имею в виду, что мне не нравятся наши песни, я очень горжусь всеми песнями, которые мы выпустили до сих пор, и у всех есть история, но это не то, что я надел, когда мне грустно. Если это не песня, которую вы сделали вчера, тогда вы похожи на YAY, это может быть ваш маленький ребенок на некоторое время.

Почему ваша страна так хороша в поп-музыке?

Мы много говорили об этом, и мы думаем, что это связано с тем, что вокал и мелодии в шведских поп-песнях звучат совсем как традиционная шведская вокальная музыка. Я не знаю, связано ли это с этим, или, может быть, это что-то в воде.

Вы, ребята, могли бы залить эту воду и отправить ее сюда, вы сделали бы миллионы.

Ну, у вас здесь неплохие музыканты!

Да, они в порядке - вы, ребята, ABBA. Что вы собираетесь делать после тура Katy Perry?

У нас много вещей. В настоящее время мы работаем над новым альбомом, и мы отправимся в тур, и мы будем проводить множество различных шоу и фестивалей. Я имею в виду, да, наш график очень упакован. В хорошем смысле.

Вы когда-нибудь возвращались домой?

Мы действительно возвращаемся домой, как два дня, и проводим вечеринку с нашими друзьями.

Они бросают вам парни каждый раз, когда вы возвращаетесь?

Мы бросаем им вечеринку. Мы пропустили их.

Это мило. Можем ли мы пойти с вами?

Да! Я бы арендовал велосипед и заставил вас поехать вокруг Стокгольма вместе с нами. Это так красиво с водой, окружающей город, и я обязательно отведу вас в наш любимый кофе, а потом мы отправимся в лес и восторг. Да, мы отправимся на маленький остров и будем водить.

Это что-то много людей делает в Швеции?

На самом деле, нет! Только мы.Нам нравится делать это. Мы чувствуем себя очень свободно.

Продан. Увидимся, ребята.



Похожие статьи:


13 проектов DIY для взлома самых грубых находки в Лулу
Эти специальные пуленепробиваемые жилеты дороги
Hold Up, технология не разрушает наши отношения после всех
Привет, Calvin Harris Суперзвезда DJ Strips Down для Emporio Armani для второго раза
Клемми Катберсон - Сделано в Сокровище Челси. Heres Все, что вам нужно знать о ней
Как сделать самый модный цвет волос для каждого тона кожи
11 новых пьес от свистков, которые слишком хороши для мисс



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ