Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Этот теннисист проиграл критиков, которые когда-то сживили ее на суде

отСофи Уилкинсон| 04 06 2014

И Тейлор Таунсенд, засевший 205-е место в мире, тоже мог отправиться на Уимблдон

Тейлор Таунсенд, 18-летний теннисист, занял 205-е место в мире, обыграл 20-е место в мире, Ализе Торнет, чтобы достичь третьего раунда Открытого чемпионата Франции в эти выходные. Хотя она продолжала терять, не имеет значения, потому что ее победа - это большой большой 40-лув, когда речь заходит о теннисной ассоциации США.

Еще в 2012 году, когда ей было всего 16 лет, организация отказалась от поддержки денег из-за «причин для здоровья» - потребовала, чтобы она потеряла вес. Однако, без их денег, она продолжала показывать им, что она достигнет высоких результатов, потому что она намного стройнее, чем выглядит. «Они могут сказать все, что они хотят сказать, но никто не понимает, - сказала она.Новости CBSпосле достижения третьего раунда. «Они не в моем теле, их здесь нет, они не играют, так что, что бы они ни говорили, они могут сказать. Но я просто стараюсь держать мяч в движении.

Если она может сыграть в хорошую игру, это действительно не имеет значения, сколько она весит, правильно? Несмотря на то, что некоторые комментаторы указывают на статистику, показывающую, что и Серена Уильямс, и Линдсей Дэвенпорт подняли свою игру, когда они потеряли вес, конечно, фитнес и развитие Тейлора полностью зависит от нее? И никто не должен действительно говорить 16-летнему, чтобы похудеть, даже если она отлично справляется с спортом. Конечно, это должно быть больше о праздновании этих достижений, а не о том, что делать.

Итак, что дальше для Таунсенда? Бирмингем, на самом деле, где она будет стремиться претендовать на место в Уимблдоне. То есть, если ее хорошая работа на Открытом чемпионате Франции автоматически не квалифицирует ее для стартового места в соревновании с тем, что также называется «wild card».

«Если бы я получил дикую карту в Уимблдоне, я бы сейчас ушел», - сказала она. «Честно говоря, это сделает мой день. Вау. Уимблдон - мой любимый турнир, клянусь, я люблю траву.



Похожие статьи:


Эрика Кристенсен беременна с ребенком 2
Как выйти из Facebook изменил мою жизнь на лучшую
Zooey Deschanel Make Up Tutorial:,
Красивая и стильная люстра из огненной люстры
Наконец, мы знаем правду о случайном сексе (спасибо новому исследованию)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ