Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Этот фитнес-класс с положительным танцем для тела может заставить вас заказать поездку в Лос-Анджелес

Каждый органпразднует инклюзивность и представление людей в каждой форме и форме.

Fat Kid Dance Party, новый класс аэробики для занятий аэробикой в ​​классе, проводимый в спортзале EVERYBODY в Лос-Анджелесе, имеет только одно правило: нет неправильного способа принять участие в классе!

Организованный активистом по освобождению тела (да, это реальный термин) Бевин Бранландингем из блога Queer Fat Femme, Fat Kid Dance Party - это часть танцевальной аэробики, линейного танца, пения и необузданного энтузиазма на всю жизнь.

Branlandingham начал организовывать танцевальные вечеринки в марте 2017 года для людей, которые чувствовали себя слишком неловко, чтобы танцевать или назывались «слишком толстыми» или «слишком много» для публики. Branlandingham хотел создать безопасный, поддерживающий класс релаксации танцпола для этих людей, адаптируя ее позитивные танцевальные вечеринки от своего старого дома в Нью-Йорке к этой более дружественной кардио-версии.

Бранландингем поделился: «Я узнал, что этот тренажерный зал открывался (рядом со мной). Я понятия не имел, как я мог бы помочь, кроме как проявить себя, и сделать семинары с позитивным телом, которые я делал в течение многих лет благодаря своей деятельности и активности в активизации тела ».

Каждая танцевальная вечеринка Fat Kid состоит из танцевальных танцев с низким ударом и фристайла, включая танцевальную комбинацию, ходы танцев на фристайле, способ растяжения и исцеление от секции боли. Branlandingham объясняет, что всякий раз, когда она посещала занятия по фитнесу на всех уровнях, она не могла сделать работу, которую инструкторы задавали ей, и что она пыталась разработать класс, который помогает людям оставаться уверенными и подтверждать себя в среде, которая действительно для всех уровней.

«Спортзал и класс - оба очень безопасные места для людей всех тел. Вся моя философия состоит в том, чтобы встретить людей, в которых они находятся. Я считаю, что все тела достойны любви именно так, как они есть; стыд не имеет места в этом, - объясняет Бранландингем.

Видя, как много толстых тел в движении может быть хитрым, и, по словам Бранландингема, наши тела на самом деле должны двигаться один раз каждые шесть минут. Некоторые жирные женщины никогда не рискуют движением вообще из-за стыда и страха насмешек, и Бевин считает, что найти движение, которое для вас весело и делает это несколько раз в неделю, настолько полезно для вашего умственного, эмоционального, духовного и физического здоровья.

В танцевальных вечерах Fat Kid все тела - хорошие тела. «Мы встречаем наши тела там, где они находимся, и мы создаем радостную культуру вокруг самообслуживания и движения», - говорит Бранландингем.



Похожие статьи:


Зачем мне нужна детская книга, чтобы напомнить мне, чтобы она выросла?
DIY Moss Graffiti - это ваше новое искусство уличного искусства
3 Новые книги с блеском, которые вам нужно прочесть RN
7 одобренных йогом способов оставаться в курсе длительного полета
Look, No Hands Cardiio - бескрылый способ измерить сердечный ритм



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ