Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Джина Миллер: «Я не думаю, что я герой кого-то»

отGrazia| 21 11 2016
© getty

Она попала под огонь, чтобы оспаривать решение нации, но что такое жизнь, как сейчас соперник Брексита Джина Миллер выиграла свое историческое судебное решение? Элизабет Дэй говорит с ней

Маргарет Тэтчер лихо уцелела в течение четырех часов сна. Джина Миллер утверждает, что ей всего три. «Просто нужно что-то делать, - объясняет она. В последнее время «то, что нужно было сделать», - это неважно вопрос о том, чтобы установить юридический вызов против планов премьер-министра покинуть ЕС без одобрения Парламента после голосования по референдуму в Брексите 23 июня.

Миллер, 51-летний инвестиционный менеджер и филантроп, был ведущим претендентом в деле, в котором три судьи Высокого суда постановили в начале этого месяца, что парламент должен провести голосование по любым планам по активизации статьи 50 Лиссабонского договора. Хотя правительство привлекательно, победа Миллера показала, что ее приветствовали как героя остающихся избирателей. «Я не думаю, что я чей-то герой, - настаивает она. «Но приятно слышать».

Миллер говорит, как она спит: быстро, с небольшим отрывом. Она занимается, с готовящимся смехом, часто направленным на себя. Как мать троих, Миллер тоже занят. Очень занят. «Я не отличный тренажер, у меня действительно нет времени ухаживать за собой», - признается она. Бой Высокого суда означал, что ей пришлось отказаться от своего регулярного назначения водки для бикини: «Я шучу, что я хорошо смотрю снаружи, но никакой обрезки хеджирования не происходит внизу - у меня нет времени!»

Она сохранила чувство юмора, но с момента вынесения решения она подвергалась тираже женского насилия над женщинами, включая угрозы изнасилования ее и расистские оскорбления. Как она справляется с натиском?

«Я не могу позволить себе думать об этом, - отвечает Миллер. «Я сделаю в какой-то момент, но я не могу сейчас. Вещь, которая несет меня, - это душераздирающие сообщения и звонки, которые я получаю от людей, которые чувствовали себя настолько отчужденными от страны, в которой они живут. Я этого не ожидал, но это дало им свет и надежду ».

Миллер родился в Гайане, где ее отец был генеральным прокурором. Она была отправлена ​​в Дом Мойры, школу для девочек всех девочек в Истбурне, когда ей было 10 лет. Школа была жесткой: «Это был тот факт, что я говорил по-другому, я выглядел по-другому ... Я чувствовал себя очень посторонним».

Ее мать носила ароматы L'Air du Temps Нины Риччи и дала молодой Джине бутылку, чтобы взять с собой, чтобы она не тосковала по дому. «В первые выходные девушки вылили его и наполнили водой, - вспоминает Миллер. «Как 10-летний, эти вещи вредны».

Этот ранний опыт оставил Миллера врожденным чувством справедливости. Именно этот инстинкт побудил ее продолжить юридический вызов Брексита: «Я - комбинация паршивого паркера и того, кто испытывает настоящую ненависть к людям, которые подвергаются издевательствам или что-то не правдиво. Я никогда не думаю, что для меня это слишком просто. На детской площадке я стоял за всех, кто подвергался издевательствам ».

«Я - комбинация любопытного паркера и кого-то, у кого есть настоящая ненависть к людям,
Джина Миллер беседует с прессой после решения Высокого суда 3 ноября© getty

Родителям Миллера стало все труднее отправлять свои деньги из-за внутриполитического климата в Гайане. После двух лет интерната она и ее 15-летний брат, которого воспитывали поблизости, стали учениками дня и жили сами по себе в Истбурне. Миллер нашел работу неполный рабочий день в качестве горничной отеля. Она впервые вышла замуж в 20 лет и имела дочь 28-летнюю Люси-Энн, которая была лишена кислорода при рождении и теперь сильно инвалидна.

«Это делает тебя жестким, - говорит Миллер. «Я не плачу о пролитом молоке и не оглядываюсь назад. Очень важно сосредоточиться на позитиве, и моя дочь является самым необыкновенно эмоционально интеллектуальным человеком, и именно поэтому она делает ее особенной ».

После того, как ее первый брак потерпел неудачу в связи с обвинениями в домашнем насилии, Миллер был постоянным опекуном Люси-Энн и «сделал все, что мог, чтобы выжить, от листовки к приветствию в« Пицце-Экспресс ». Мы жили в однокомнатной квартире в Сток-Ньюингтоне [Северный Лондон]. Я спал на диване.

В 2002 году Миллер начал работать в новой инвестиционной фирме и познакомился с ее мужем, Аланом: «В то время я был очень настроен. Я сказал: «Знаешь, я не простой человек, потому что я страстный и очень решительный». И он сказал: «Ну, это меня не отпустит».

У пары теперь есть двое детей: Лука, 11 лет и девятилетняя Лана, которая давала ей советы по маме для всех ее телевизионных выступлений (по-видимому, она не поклонница куртки). Миллер действительно верит, что женщины могут что-либо сделать, если мы верим в себя. «Многие женщины будут постучать в дверь, и первое слово из их рта« извините », - говорит она. «Нам нужно перестать говорить жалко и владеть пространством.Дело не в том, чтобы быть эффектным; это о принципах, и это начинается с того, чтобы знать, кто вы.

Если апелляция Верховного суда правительства будет успешной, это будет означать, что судебные иски Миллера ни к чему не приведут. Как она будет себя чувствовать, если это произойдет? «О, мы побеждаем», - говорит она. Через 30 минут в ее компании я не сомневаюсь.



Похожие статьи:


Первое в мире зерновое кафе UKs - Welcome to Honey Nut Nirvana
Джастин Теору делится своими советами о том, что нельзя делать после распада
У Эммы Уотсон и Роберта Паттинсона было воссоединение мини-Гарри Поттера в Золотых глобусах 2018 года
Забыть Аскот, Heres Почему Уимблдон - самое стильное спортивное событие в британском календаре
Принц Уильям о том, как отличает принцесса Шарлоттес от принца Жоржа
6 советов для игры в Интернет
Этот кухонный гаджет имеет холодную секретную мощность



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ