Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Добавьте этот Сырой Кокосовый Рецепт Чизкейка к Вашей Диете

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, жаждете чего-то сладкогокак минимумодин раз в день. Ничто не лучше, чем супер декадентский десерт, но они приходят по высокой цене: перегрузка сахара. К счастью, есть облегченные десертные альтернативы, которые не только удовлетворяют ваш сладкий зуб, но на самом деле питают ваше тело. Этот сырой рецепт десерта - вегетарианец, без глютена, палео и очищенный сахар. Кроме того, он упакован ингредиентами суперпродуктов, такими как кокосовое масло, орехи кешью и орехи макадамии. Я был вдохновлен сделать это в недавней поездке на Гавайи, где пирог с орехами (шоколадный пирог с кокосовым орехом) является основным продуктом. Я добавил орехи макадамии в кору, чтобы придать ей дополнительный гавайский оттенок. Почувствуйте вкус тропиков и попробуйте эти кусочки «cheesecake»!

Ингредиенты:
 составляет 12 - 14 мини-укусов

Для коры:
 - 1/4 чашки несладких кокосовых хлопьев

- 3/4 чашки дат, пропитанных водой в течение 10 минут (примерно 12 дат)

- 1/2 чашки орехов макадамии

Для заполнения:
1 чашка кешью, пропитанная не менее 6 часов *

- 1/2 чашки кокосового молока (положить в холодильник на ночь перед использованием) **

- 1 чайная ложка ванили

- 1/4 стакана кленового сиропа

- 2 столовые ложки кокосового масла слегка растаяло

Инструменты:
 - блендер

- мини-олово для пирожных или пирожное

* Быстрый метод для замачивания кешью - это кипятить их в течение 1 часа

** Кокосовый крем отделяется от молока при холоде. Я использую крем в своем рецепте для более кремовой текстуры. Сохраните молоко для использования в коктейлях или других рецептах!

Инструкции:
 

1. Добавьте все ингредиенты для коры в блендер или кухонный комбайн и смешайте до тех пор, пока орехи не станут очень крошечными.

2. Поместите ложки смеси в мини-кекс и опустите пальцами.

3. Поместите корку в морозильник на 15 минут, чтобы установить.

4. С корой в морозильнике поместите все ингредиенты для заполнения в блендере и смешайте до однородности. На этом этапе обязательно сравните все кешью.

5. Удалите олово с морозильной камеры и залейте его на корку.

6. Используя масляный нож, выровняйте его, чтобы он был ровным.

7. Заморозите в течение 3 часов или в течение ночи.

8. Выньте из морозильника и дайте оттепели в течение 15 минут перед употреблением. Храните оставшиеся остатки в морозильной камере.

Добавьте все ингредиенты для коры в блендер или кухонный комбайн и смешайте до тех пор, пока орехи не станут очень крошечными. Смесь должна быть слегка липкой.

Поместите примерно одну столовую ложку смеси в каждый слот для кексов.

Надавите на смесь пальцами и поместите в морозильник на 15 минут.

Поместите все ингредиенты для начинки в блендер и смешайте до полного разглаживания.

Удалите олово с морозильной камеры, добавьте начинку в верхнюю часть коры и сравните с масляным ножом.

Будьте креативны с некоторыми начинками! Здесь показаны тёмные шоколадные стружки, измельченные кокосовые хлопья и измельченные орехи макадамии. Позвольте заморозить на три часа или на ночь.

Разве эти симпатичные укусы не выглядят супер-вкусными?

Начинки принимают это здоровое обращение на следующий уровень.



Похожие статьи:


Вся одежда, которую мы хотим носить сейчас от койотского уродливого
Amazon и Hulu делают что-то, что Netflix не будет
8 Beachfront Airbnbs для ваших следующих расслабляющих летних каникул
Эти видеоигры самой умной лошади увидят ваш ум
Если вы когда-либо мечтали о купании в ведре с курицей, у нас были хорошие новости
Барби, наконец, получает много необходимой макияж



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ