Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Бетси Джонсон раскрывает секрет гвоздящий личный стиль

На прошлой неделе Бетси Джонсон исполнила 75 лет, и в рамках празднования она провела вечеринку в отеле NoMad в Манхэттене - городе, который она оставила в 2015 году для солнечных берегов Малибу, штат Калифорния. Но в Нью-Йорке всегда будет место, где Джонсон сократил свои зубы в индустрии моды. «Я просто любил делать одежду. Я просто любил резать, шить и изобретать. Мне просто понравилось, - говорит она Brit + Co.. Моя первая работа заключалась в этой творческой сумасшедшей бутик-операции под названием Paraphernalia в 1965 году.

Теперь, после того, как более 50 лет в этой отрасли, награда за лучший жизненный цикл CFDA Джеффри Бина в 2015 году, а в последнее время - Икона 2014 года ACE Fashion Icon, она прошла долгий путь от того, чтобы стать 23-летним, внутренним дизайнером Paraphernalia, которая была наполнена идеями («Чтобы получить мою первую работу там, мне пришлось собрать около ста эскизов», - рассказывает Джонсон.

Вдобавок, она вернула рок-н-ролльную этикетку Alley Cat, оказала влияние на движение моды Youngquake, провела собственный бутик Betsey Bunky Nini (где муза Энди Уорхола Эди Седжвик была ее моделью дома) и основала одноименный лейбл. Что никогда не менялось, несмотря на каждое добавление к ее достижению в милю? Ее эффузивный, своеобразный личный стиль: горячие гвоздики, тюль, луки и дерзкое, подрывное непочтительность к институту моды.

Поэтому, когда у нас было время поговорить с ней, мы должны были знать, что именно она узнала в ее путешествии, и, учитывая шанс, что она скажет ее младшему я: «Поиграй, экспериментируй и испытай себя!» Джонсон говорит , «Вы, возможно, никогда не узнаете свой идеальный стиль, пока не достигнете моего возраста, но вы будете отлично смотреться по пути, пока вы будете креативны и верны себе.



Похожие статьи:


Почему Instagram Live настроен на самую большую тенденцию на Лондонской неделе моды
Ключ к достижению ваших целей в области фитнеса может быть в ваших генах
Кендалл Дженнер возглавляет модельную клику, переживающую Неделю моды в Нью-Йорке
Женщины борются со следующими шагами в нашем так называемом сексуальном домогательстве Расплата
10 индийских брендов красоты отправят ваш радар сейчас
Может ли масло шиповника давать нам кожу, как Миранда Керр, Виктория Бекхэм и Кейт Миддлтон
Шесть вторых хаков: короткие свадебные волосы для людей, которые не могут сделать волосы
Как эти прекрасные мыла активизируют изменение климата



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ