Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

«Анатомия Грея» Резюме: «Разве это не удар в голову»

Теперь, когда все знают о опухоли Амелии, все должно стать жесткимАнатомия Грея, И жестким, я имею в виду эмоциональное. ЭтоГрей, в конце концов! Мы начинаем сразу с операции Амелии, которая достаточно пугающая. И поскольку Амелия - врач, который знает все риски таких операций, она делает некоторые просроченные условия, такие как рассказывать Мэгги о том, чтобы взять ее комнату, если она выйдет без активности мозга, и сделать апрельскую доверенность, если что-то пойдет на юг ,

Спойлер: Амелия живет! Но есть осложнения. Когда она просыпается, сначала она не может говорить, и когда она снова просыпается, ей просто очень больно. Ричард предлагает ей лекарство, но, учитывая историю Амелии с наркоманией, это сложный выбор: оставаться в сильной боли или рисковать снова пристрастием? И тогда есть другие вопросы - она ​​говорит только по-французски (хорошо, что Мередит там, чтобы сообщить всем, что все дети-пастухи прошли специальные занятия) и думает, что Дерек все еще жив. (Она позже заявляет, что она «просто забыла», но разве мы верим в это?)

После того, как Амелия будет очищена, чтобы вернуться домой, она хочет проверить ее сканирование, потому что она думает, что все еще что-то не так. Хотя ей сказали, что она в порядке, ДеЛука предлагает остаться с ней. Но то, что думала Амелия, пропало? Это ее опухоль. Надеюсь, что эта сюжетная линия Амелии в основном закончилась, и мы можем сосредоточиться на чем-то более интересном, потому что мы сделали рассказы о опухолях в 10 раз, и Катерина Скорсоне действительно заслуживает того, с чем лучше играть.

Между тем, Меган в основном восстанавливается после операции, но ей по-прежнему технически нужна медицинская помощь. Тем не менее, она тянет свои трубки, пытаясь уйти, потому что она беспокоится о своем сыне. Оуэн не может говорить о ней, но Мередит может, рассказывая ей историю о том, как она похитила своего ребенка.

Говоря о Мередит, она просит Эйвери удалить его имя из своей статьи о процедуре пересадки брюшной полости Меган, чтобы у нее был шанс выиграть Харпер Эйвери. Однако она хочет включить имя Джо, и Джо быстро угасает, потому что это означает, что ее муж мог ее найти.

Мередит также игнорировала звонки Риггса, и когда она наконец ответила, она узнает, что Риггс искал медицинскую информацию. Когда она получит от него другой текст, она должна встретиться с ней в аэропорту. И кто привел Натана? Сын Меган! На данный момент это довольно много сделано для Меган и Риггса, теперь, когда он сделал невозможное и привел сына домой, а это означает, что Мередит снова одна. Но есть надежда на другую пару. Когда Оуэн находит, что Амелия проверяет, он признает, что собирается покинуть ее, когда она сказала ему, что она больна. Но он дал обет, в болезни и в здоровье, и это то, что он собирается продолжать давать клятву. Поэтому вместо того, чтобы отправиться в дом своей сестры, Амелия возвращается домой с Оуэном.

В этом эпизоде ​​есть несколько беззаботных моментов, в форме Бейли и Ричарда, которые беседуют с новыми стажерами для больницы. И мальчик, они интересная группа. От шепота до разговоров о том, как они потеряли свою девственность, они, безусловно, создают впечатление. Мне интересно посмотреть, как все они формируются, поскольку мы знаем, что они здесь надолго.



Похожие статьи:


Незнакомые вещи Сезон 2 Премьера Дата была показана с жутким новым тизер
Вот что приходит в Netflix в ноябре 2017 года
5 лучших игр для двоих
Видимо, все в сексуальной засухе прямо сейчас
12 идей подарка для перфекциониста Type-A
Смотреть все на FROWers на Парижской неделе моды
12 инноваций в области фитнеса для здоровья от будущего



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ