Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

9 очаровательных городов, которые вдохновили знаменитые объявления

Если вы когда-либо были в творческой колеи - и действительно, у кого нет - лучший способ выкопать себя - это избежать ваших обычных 24/7. Дайте себе перерыв, как физический, так и умственный, и отправляйтесь в новую далекую страну или местность. Если вам повезет, вы не только славно понежитесь в новых творческих соках, но также можете вдохновиться делать все возможное. Некоторые из самых уважаемых и талантливых живописцев, писателей и фотографов в мире нашли свою музу в местах, близких и отдаленных, местами, которые стали центральными для их шедевров и могли легко вдохновить вас. Какое из этих мест, которые обожают творческие силовые структуры, вы найдете в них самое вдохновение?

1. GoldenEye, Ямайка:Ян Флеминг, автор, который изобрел Бонда, Джеймса Бонда, написал все свои романы во время проживания в своем имении GoldenEye. Флеминг обнаружил, что в его святилище «мир, тишина и обрезание из сумасшедшего мира». Идеальное место, чтобы очистить голову и создать самого известного шпиона! Усадьба теперь принадлежит рекордсмену Крису Блэквелу, где он основал роскошный курорт, который каждый может посетить. На протяжении многих лет поместье продолжало вдохновлять; Стинг написал «Every Breath You Take», сидя на письменном столе Флеминга еще в 1982 году, и там собрались известные гости, в том числе Грейс Джонс, Боно, Пирс Броснан, Харрисон Форд, Джонни Депп и Кейт Мосс. (Фото через Деметрио Карраско / Гетти)

слон-дом скотланд

2. Эдинбург, Шотландия:Отправляйтесь в Дом-слон, изысканный чай и кофейню, расположенную в центре Эдинбурга, которая является самопровозглашенной «родиной Гарри Поттера». Когда J.K. Роулинг начала создавать свой волшебный мир, она часто посещала местные кафе для спокойствия, спокойствия и уюта, а «Слон-дом» был одним из ее фаворитов. Возьмите сиденье в окне с видом на Эдинбургский замок, и вы сможете полностью визуализировать начало Хогвартса. (Фото через AFP Contributor / Getty)

Абикю новый мексиканский

3. Абикиу, Нью-Мексико:Посетите дом и мастерскую легендарного художника Грузии О'Кифа. Ее широкая площадь в пятьсот квадратных футов испанской колониальной эпохи (расположенная в 60 милях к северо-западу от Санта-Фе) открыта для публики, поэтому вы можете взглянуть на то, что вдохновило пейзажи О'Кифа. Она часто рисовала, глядя в окно своей спальни, из которого открывается вид на долину реки Чама, и этот район вдохновил ее коллекцию Коттонвуда, а также ее картины Абикуи Меса. В то время как происходит ландшафтный тур Ghost Ranch O'Keefe; есть также вариант на лошади. Весело! (Фото через Энди Кросс / Гетти)

ernest hemingway house ключ западная флорида

4. Ки-Уэст, Флорида:Проведя время в Испании, Париже и на Кубе, Эрнест Хемингуэй провел многие из своих самых продуктивных лет в Ки-Уэсте. Именно здесь он написал классику коротких рассказов, таких как «Снеги Килиманджаро» и «Короткая счастливая жизнь Франциска Макомбера», а также его романИметь и не иметьи научно-популярная работаЗеленые холмы Африки, Классический дом теперь является домом и музеем Эрнеста Хемингуэя, где каждый может посетить каналы для писателей. Вы также можете встретить очаровательных шести- и семиконечных кошек, которые проживают там, которые являются потомками кошек Хемингуэя. (Фото через Altredo Travel / Getty)

Жирный нормандский франс

5. Живерни, Франция:Как только вы перейдете на территорию Клос Норманд, вы почувствуете, что вы вошли прямо в художественный шедевр, висящий в Музее Орсе. Цветущие кровати сада Клода Моне в Живерни и впечатляющий водный сад известны во всем мире, поскольку он является предметом некоторых из наиболее важных работ Моне, таких как его серия картин с водяными лилиями и кусочков лилового пруда. Его дом и частные сады находятся примерно в 50 милях от Парижа и открыты для публики. (Фото через Розмари Калверт / Гетти)

ubud bali indonesia

6. Убуд, Бали:После еды в Италии и молитвы в Индии автор Элизабет Гилберт нашла любовь на Бали (спойлер: она с тех пор раскололась с мужчиной, которого там встретила). Трудно не влюбиться в индонезийский остров, наполненный красотой, миром и церемонией, и это - cinch, чтобы найти вдохновение там. В то время как в Убуде, культурном центре острова, занимаются несколькими классами йоги, ешьте жареную сосательную свинью и, возможно, даже можете найти своего собственного целителя. Кто знает, вы тоже можете найти любовь (или возродить старую). (Фото через Helminadia / Getty)

Национальный парк Йосемити, Калифорния

7. Йосемити, Калифорния:Автор и натуралист Джон Мюир настолько глубоко влюбились в Йосемити, что он не только помог составить свои границы, написал статьи, которые привели к тому, что он стал национальным парком, но и одним из основателей Сьерра-клуба, чтобы помочь защитить его, но он также использовал это как фураж для его книг. Его дебютный роман,Первое лето в Сьерра, был написан из маленькой каюты, которую он построил вблизи Йосемитского водопада. Фотограф Ансель Адамс был преобразован из своего первого визита в Йосемити. Он возвращался каждый год до своей смерти, чтобы тратить время, исследовать и фотографировать великую пустыню. Работа обоих мужчин настолько тесно связана с Йосемити, что трудно думать об одном без другого. (Фото через Гетти)

casa azul mexico city

8. Мехико, Мексика:В столице Мексики царила власть пара Фрида Кало и Диего Ривера, у которых была успешная карьера карьеры независимо и бурные отношения вместе.Их искусство является синонимом города и для того, чтобы получить представление о своей жизни, вы можете посетить дом Кало, Casa Azul, теперь музей, а также их бок о бок, но связанные студии, Museo Casa Estudio Diego Rivera y Frida Кало. В 50-е годы Мехико был также ничьей для многих писателей поколения Beat, таких как Джек Керуак, Уильям Берроуз и Аллен Гинзберг. Керуак имеет два романов, вдохновленных его временем,Мексиканский блюз а такжеТристесса, Берроуз перебрался в Мехико в 1949 году, чтобы избежать обвинения в наркотиках в Новом Орлеане, а затем случайно выстрелил и убил свою жену в игре Уильяма Телля, который пошел не так (за что он заработал свою карьеру). В городе все еще много вдохновения, благодаря растущим продуктам питания, искусства и дизайна (Мехико был назван Мировой столицей дизайна на 2018 год). (Фото через David Bank / Getty)

Лес Ашдаун, Восточный Суссекс

9. Ashdown Forest, Англия:Ashdown Forest - это реальное воплощение 100 акров леса, дом для Пятачка, Иа, Тигр, Канга, Роо и Винни-Пух. Дом А. А. Милна (где он жил со своим сыном Кристофером Робин) находился на небольшом расстоянии от растянувшегося леса Ашдауна в Восточном Сассексе. Там вы можете выбросить пух с моста, посетить «мрачное место» Иакова и увидеть землю, вдохновившую иллюстратора Винни-Пуха Э.Х. Шепард.



Похожие статьи:


Meghan Markle SaysPrince Harry - лучший муж
Rihanna'
5 красивых способов использования водных объектов в качестве декора
Принц Гарри и Меган Маркл делают первое совместное официальное королевское участие
Top 15 Made In Chelsea Beauty Products:
Познакомьтесь с Juniper, Pet Fox, мы все хотим
Алексис Бледель, возможно, случайно обнаружил, что Рори не закончится
22 из самых красочных заводов, которые трудно убить



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ