Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

3 Новые книги о работе, чтобы заставить вас любить лето RN

Мы просто ударили в блаженные месяцы лета, и когда солнце светит, а пляж зовет, нет ничего хуже, чем сидеть, разочарование, на твоей работе. В этом книжном клубе на этой неделе есть герои, которые чувствуют себя такими - скучными, раздраженными и навязанными их условиями работы, но на горизонте может быть какая-то надежда. У нас есть проницательное обновление Шекспира, закулисная история о королевском рабочем месте и революция рабочего для вас - что-то подумать, пока вы отсчитываете минуты, пока не потягиваете мохито в патио вашей мечты.

VinegarGirlAnneTyler

1.УксусЭнн Тайлер (15 долларов США): ШекспирУкрощение строптивойпредставляет собой игру, полную споров с тонны адаптации. Более современные версии, такие какПоцелуй меня, Кейтразыграть любимый независимый женский аспект и смягчить неудобный сексизм, и кто из нас не полюбил Хит Леджер, когда он пел Джулии Стайлз в лучшем подростковом фильме 90-х годов,10 вещей, которые мне не нравятся в тебе? Энн Тайлер, автор более 20 бестселлеров и лауреатов Пулитцеровской премии за романУроки дыхания, берет свой черед, повторно обновляя классическую классику Шекспира для нашей нынешней чувствительности.

«Вы когда-нибудь пытались носить платье. Я похож на собаку, украшенную каким-то сумасшедшим ребенком ». Кейт Баттиста с трудом подходит, с рассеянным ученом для отца, красивой младшей сестрой по имени Банни и явно неудовлетворительной жизнью. Она была сильной и вооруженной в поддержании семейного дома, и ее постоянно наказывают за ее откровенные отношения с ее дошкольниками. Но теперь они зашли слишком далеко: научный сотрудник доктора Баттисты, Петр, находится под угрозой депортации, когда прорыв неизбежен, но если Кейт может предоставить ему законный вариант остаться ...Cosmoговорит: «Pushy dad plus, названный маленькой сестрой, симпатичным, но невежественным женихом, и автор, удостоенный Пулитцеровской премии, должен быть обязательно прочитан».

royalnannyKarenHarper

2.Королевская няняКарен Харпер ($ 9): Мы были очарованы рассказами о гувернантках в разбросанных британских поместьях еще доДжейн Эйрпопали в западный канон, и до этого мы определенно были очарованы британской королевской семьей. Основываясь на подлинной истории, новая книга автора книги Карена Харпера полна причуд, фрустраций и наград, присущих тому, чтобы найти себе няню для звезд.

«Я собирался стать младшей сестрой в королевских дворах в Йоркском коттедже в Сандрингемской усадьбе, и это был мой первый раз в железнодорожном вагоне и так далеко от дома». Шарлотта Билл оказывается у ворот дворцового имущества, принадлежащего герцогу и герцогиня Йоркская весной 1897 года. Занятые и сдержанные королевские родители короля Джорджа V и королевы Марии нуждаются в том, чтобы кто-то заботился и общался со своими детьми, а Шарлотта, которая становится любимой «Лалой» шестью князьями и принцессами, возьмет на себя эту роль. Она должна умело ориентироваться в мире формальностей и процедур, где детей «преподносят» своим родителям и занимаются любопытно бесчувственным боссом.

Balestrini_VogliamoTutto_r6

3.Мы хотим всеby Nanni Balestrini ($ 16): он может сосать, чтобы быть в зале заседаний вместо пляжа, но в этой нынешней динамичной экономике с эрозией безопасности работы, снижением льгот и невозможностью оставить работу на работе (или даже оставить работу - см. офисы что «задумчиво» предоставляют детские кроватки для сна), у нас могут быть большие проблемы с нашими руками. Конечно, рабочий мир всегда был одним из работодателей и служащих, прибылью против людей и никогда не был более верным, чем в случае уязвимых классов.

Итальянский автор Nanni Balestrini повлиял на десятилетия молодых писателей как часть авангардного литературного движения Gruppo 63 с Умберто Эко. Здесь он пишет беллетризованную версию ужасных фабричных условий труда, которые сжигались в забастовках и беспорядках в 1969 году, в революционной революции под рабочим названием «Горячая осень», которая длилась десятилетие, самой длинной серии ударов. Трудящиеся-мигранты с юга на севере (девять миллионов из них!) Были движущими силами в этом разгаре социализма. Южные рабочие были гражданами второго сорта в глазах фабрикантов, учитывая худшие рабочие места в худших условиях.

История сосредотачивается вокруг молодого человека, который отправляется на работу на заводе Fiat в Турине, и находит 14-часовые, невыносимо жаркие рабочие дни, серьезно наносящие ущерб его здоровью. Вынужденный продать свою кровь, чтобы свести концы с концами, он заинтригован тайными встречами рабочих и их планами подняться на лучшее будущее. Больные от их эксплуатации, рабочие скандируют: «Мы все хотим!». Чтение этой книги может стать хорошим началом для ее получения.



Похожие статьи:


Реальные мужчины любят кошек: компиляция пап и кошек
Узнайте, как использовать искусственную вышивку крестом с помощью ткани
20 платьев на каждую вечеринку
Вот что я думаю о Tomly Pill-Masker для кошек
Давайте посмотрим правде в глаза: мы можем делать все с помощью социальных сетей. Комендантский час (для взрослых)
Кто такой компаньон Уимблдон из Сиены, Беннет Миллер
От Dash To Raw Food Diet и Paleo: самые горячие новые диеты 2015 года
Тейлор Свифт и Том Хиддлстон



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ