Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

3-ингредиентные свиные котлеты: рецепт ужина, который вы можете на самом деле запомнить

«Дешевый белок, основные ингредиенты, не может проиграть». Это слова, которые, как я полагаю, тренер Эрик Тейлор изНочные огни в пятницуможет использоваться при описании выигрышного плана игры на обед. Если я прав, то он определенно одобрит легкие свиные котлеты моей бабушки: тонкие, худощавые порезы свиной корейки, просто покрытые горчицей Дижона и панировочными сухарями итальянского стиля, затем слегка жареные и идеально хрустящие менее чем за 10 минут. Это тот обед, на который вам вряд ли нужен рецепт, и его разносторонние вкусовые пары вкусно сочетаются с любыми сторонами. Если вы действительно хотите быть находчивым, вы должны использовать овеченные биты, которые мясо оставляет в сковороде. Обезжирьте кастрюлю белым вином, затем соте нарезанные яблоки для сладкого, но вкусного аккомпанемента на свинину, которая едва ли задержит вашу тарелку до стола. Добавьте что-то зеленое, и вы забьете приземление.

ЛЕГКИЕ ПОРТРЕТНЫЕ СМАЗКИ С СТАНОЧНЫМИ ЯБЛОКАМИ

От Sara Cagle, Brit + Co

(Обслуживает 4)

Ингредиенты:

  • 4 тонкорезанных, без костей свиней
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чашка итальянских сухарей
  • 1/4 стакана оливкового или растительного масла для жарки (достаточно для покрытия сковороды)
  • соль и перец для вкуса
  • белое вино, для разглаживания (необязательно)
  • 2 обычных или 3 небольших яблока, очищенные и нарезанные (по желанию)
  • петрушка, для украшения (необязательно)

Инструкции:

  1. Поместите свиные котлеты между двумя слоями пластиковой обертки и вытащите из центра наружу мясной молоток, скалку или нижнюю часть сковородки до тонкого, толщиной около 1/2 дюйма.
  2. Распространяйте каждую котлету с горчицей с обеих сторон, затем надавите на мелкую тарелку панировочных сухарей до полного покрытия с каждой стороны.
  3. Накройте сковородку маслом на среднем огне до тех пор, пока масло не мерцает. Поместите котлеты в один слой в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Приготовьте до золотистого цвета, около трех минут с каждой стороны. Удалите свинину из сковороды и немедленно подавайте.
  4. Необязательно: оставляйте коричневые кусочки в кастрюле и добавляйте белое вино или яблочный сок в течение высокой температуры для разглаживания. Очистите кастрюлю и тушите до тех пор, пока жидкость не уменьшится, чтобы сформировать соус. Добавьте очищенные, нарезанные яблоки и соте до готовности, около 6-10 минут. Подавать с свининой и гарниром с петрушкой.


Похожие статьи:


Управление арендой в Великобританию
JetBlue предлагает специальные предложения семьям, пострадавшим от трагедии Орландо
Мировая еда воскресенье: вниз в Мексике
Женщина приносит койота в дом, а муж в ярости
Слово года Мерриам-Вебстера 2017 года полностью расширяет возможности



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ