Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

2015 SAG Awards: наша любимая красота выглядит из красного ковра

отучастник| 26 01 2015
[Гетти]

Наша любимая красота выглядит от SAG Awards

Просмотр галереи17 фотографий
Фелисити Джонс [Getty}

Естественная красота в своих лучших проявлениях - мягкие рыжие глаза и чистый блеск для губ означают, что настоящие шоустоппер - вот эти серьги!

Фелисити Джонс [Getty}

Естественная красота в своих лучших проявлениях - мягкие рыжие глаза и чистый блеск для губ означают, что настоящие шоустоппер - вот эти серьги!

Кира Найтли [Getty]

Сочетание грязной половины делают с великолепным дымчатым глазом во время раскачивания всего уха алмазных шпилек - вот как добавить край к красной ковровой дорожке!

София Вергара [Getty]

София жалуется на сексуальную привлекательность, сочетая горячие красные губы с ее платьем, в то время как гладкие волосы и бронзовый дымчатый глаз сохраняют внешний вид.

Lupita Nyong'o

Просто великолепно! Серьезно современный подход к красной ковровой дорожке дополняет простой, но красивый макияж Лупиты.

Джулия Робертс

Мы любим новые медные волосы Джулии - это почти возврат к тем дням Pretty Woman. Этот взгляд относится к андрогинии, хотя с киллером черной подводки для глаз и погружением в вырез, сохраняя свежесть.

Розамунда Пайк [Getty]

Оранжевая красная губа и ресницы без ресниц - это серьезное заявление о моде от звезды Gone Girl.

Дженнифер Энистон [Getty]

Делая то, что она делает лучше всего - Джен скалит свою любимую комбинацию золотых замков и бронзового макияжа. Хорошо, если он не сломался, не исправить это.

Джулианна Мур [Getty]

Лауреат премии Джулианн прекрасно понимает элегантность, сдержанный макияж, демонстрирующий ее безупречную кожу и пламенные волосы - мы тоже любим эти серьги Chopard!

Келли Осборн [Getty]

Да, Келли! Мы ожидали бы ничего, кроме пушистого фиолетового набега и столкновения пурпурной губы от этой рок-н-розовой принцессы. Проверьте эти невероятные ресницы!

Риз Уизерспун [Getty]

Красные губы, черный лайнер, гладкий хвост пони? Проверьте, проверьте, проверьте! Риз дает нам урок первого класса в том, как делать заниженный голливудский гламур.

Lorelai Linklater

Мы любим риск красных ковровых дорожек, и этот смелый голубой пони определенно клеветы на эту коробку. Сопряжение его с тяжелым лбом и яркой губой дает Лорелай дополнительные очки стиля.

SAG 2
Сара
462173252
Мэгги
462185054
Сара Полсон [Getty]

Редкий асимметричный прическа приносит довольно макияж по тенденции.

Мы любим сезон наград. Это в основном очень гламурное клиническое испытание. Звезды Голливуда - морские свинки, красная ковровая дорожка - лаборатория, а художники-макияж и стилисты - научные гении, работающие за кулисами. Новые взгляды на макияж опробованы и протестированы, оценены очень важными людьми (журналистами и блоггерами), а затем охвачены или нет всеми остальными. К счастью, в прошлых ночных SAG-наградах был немного отход от обычного голливудского глэма, и знаменитости пробовали более расслабленный подход - все проще для нас попробовать дома!

Каждый из Фелисити Джонс победил в ночной Джулиане Мур, обняв более естественный вид, чем прошлые сезоны. Обнаженные губы и тонкие бежевые тонированные дымчатые глаза выглядели по-своему, а свежий огрубевший кожа был выбран в стиле Kardashing Kardashian.

Однако это были не только обнаженные люди. Событие с красной ковровой дорожкой не стоит своего веса в золоте трофеев без сильного классического голливудского гламура, подаваемого с помощью смелой красной губы. A-listers, в том числе Мэгги Гилленхолл, Розамунда Пайк и София Вергара, знают очарование красного надува и были все алые женщины ночью.

Какое лучшее место для шоу и быть павлином красоты, кроме красного ковра? К счастью, Келли Осборн обняла это чувство и хорошо и по-настоящему потрясла пурпурный блеск - хотя нам это нравится, может быть, это один, который мы не будем проводить дома дома!

Серьги были украшением de jour, и все, от Риз до Лупиты, хвастались своей конфеткой. Эмма Стоун и Кира Найтли делали это для бригады манжеты, благодаря которой остроумный аксессуар серьёзно гладил своими алмазными предложениями.



Похожие статьи:


Листы для волос могут быть ответом на ваши плохие дни волос
Nattr: приложение для знакомств, которое флиртует для вас
All The Things Cilla Black And Blind Date Преподавал мне о знакомствах
Оповещение о спойлере: эти ботинки сделаны из корзины
14 Травяных Коктейлей, Полный Осенних ароматов
Эмма Уотсон носила мусор в Met Gala
Благодаря Budditruk, Moving Just Got Easier



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ