Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

2015 НАКОНЕЦ ПРИНИМАЕТ БОЛЬШЕ РАЗЛИЧНЫХ ЭМОЖИ

Люди ждут новых новостей! Хорошо известно, что наши любимые текстовые друзья - это нечто большее, чем аксессуар для сообщений, они открыли совершенно новый способ общения - тот, где мы говорим на крошечных кусочках пиццы, нахальных обезьян и сердечных котят. Но поскольку мы больше интегрируем эти персонажи в повседневное общение, важно, чтобы они более точно отражали реальную жизнь.

Дело в том, что люди не ходят с желтой кожей Crayola - оказывается, мы не живем в эпизодеDougв конце концов. После подачи жалобы на DoSomething.org в августе для emoji, чтобы более точно напоминать реалистичные оттенки кожи, кажется, что в конечном итоге может произойти изменение. Консорциум Unicode, который устанавливает международные стандарты для текста и символов на всех программных платформах, выпустил новый рабочий проект для символов и стандартов emoji.

В своем длинном предложении Unicode предлагает раздел, посвященный разнообразию, который направлен на разработку палитры, которая позволит пользователям выбирать между пятью разными оттенками кожи для своих эмози. Предлагаемые оттенки кожи основаны на шкале Фицпатрика, основанной на дерматологии системе классификации цвета кожи человека. Emoji по-прежнему будет отображаться в их традиционном, солнечном цвете, но вы сможете настроить другой оттенок, если вы решите это сделать.

Добавление разнообразия к аспекту технологии, который мы используем каждый день, будет гигантским шагом вперед, но пока это не конкретный план. Это предложение об изменениях в Unicode Standard не будет установлено до конца июня 2015 года. «Тогда загрузите приложение, такое как iDiversicons или Bitmoji, которое позволит вам сделать ваш эможи похожим, ну, вы.

Что вы думаете об этой идее? Вы проводили кампанию за новые, более разнообразные эможи? Сообщите нам, что вы думаете в комментариях ниже.



Похожие статьи:


Познакомьтесь с Нимой, очаровательным маленьким устройством, которое проверит вашу пищу для клейковины
Анджелина Джоли предупреждает, что ISIS используют изнасилование как оружие
Экранная печать онлайн-класса
Это сладкое картофельное яйцо лодка будет гореть вас весь день Dang (ну, почти)
8 шокирующих простых советов по карьере от IRL Girlboss за фильмом Радость
Блейк Лайвли и дочери Райана Рейнольдса делают свой первый публичный облик
Это то, что делает людей более продуктивными, чем все остальные



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ